Что делать????

trusevich trusevich
14 февраля 2015, 7:09
без оценки
У нас в Идея банке автокредит, платим исправно уже больше двух лет. Вроде бы все было хорошо, но в последнее время начались возникать непонятные моменты. Первый раз пару месяцев назад был звонок, что мы не сделали очередной платеж и нам начислен штраф за неоплату. Я подняла квитанции, сказала когда и где был осуществлен платеж и вопрос решился. Хорошо. Но не надолго. Недавно приходит сообщение на мобильный, за неподачу договоров страхования автомобиля начислен штраф более двух тысяч и просьба его оплатить до 25 февраля. Я в шоке. Потому, что договора все были оформлены вовремя и все скан-копии отправлены сотрудником страховой компании во Львов в главный офис в день подписания договоров. Я уже сейчас перезваниваю в страховую, девушка еще раз подтверждает, что все было отправлено, велась переписка с сотрудником банка в электронной форме, а вот сейчас вдруг оказалось, что ничего нет. И на электронное письмо со страховой сейчас уже банк не отвечает. Наверное, делает вид что не видит ничего, что бы скачать дополнительно деньги с клиента. Конечно, хочется верить в лучшее, что после того, как я написала письмо в отделении банка на Позняках, с ситуацией разберутся, иначе я на знаю, что делать. Отдавать больше двух тысяч неизвестно зачем я не могу, они мне не лишние, (памперсы для ребенка сколько сейчас стоят!) да и я все сделала вовремя. Обидно и не понятно.
Ответ банка
Идея Банк
mariyaosidach
Ідея Банк
16 февраля 2015, 13:59
Доброго дня, trusevich! Дякуємо, що обрали ІдеяБанк. Нам важливий кожний клієнт і його думка.
Щоб розглянути детальніше Вашу ситуацію і надати Вам відповідь, нам потрібно більше інформації.
Надішліть будь ласка на поштову скриньку підтримки клієнтів нашого банку Info.povidomlenja@ideabank.ua наступну інформацію:
1) П.І.П
2) Номер договору.
3) Номер відділення банку, в якому Вас обслуговують.

Комментарии (2)

+
0
eld2014
eld2014
14 февраля 2015, 8:54
#
Обычно бывает так. Вы где-то перенервничали, Ваши страхи накопились в одной точке пространства и конденсировались в другой, случайно оказалось что вторая точка это сервер в банке.

Вопрос решится. С сервером. Но источник страха от этого не исчез.

Кстати памперсы это вредно для ребенка.

Но 1% того чтобы виноват либо банк либо страховая компания остается.
+
0
rt30
rt30
16 февраля 2015, 14:11
Татьяна
#
Если у Вас на руках договора с синими печатями, чего нервничать- делаете копии, запаковываете в конверт и отправляете заказным письмом во Львов- или делаете тоже самое но несёте в отделение банка в Вашем городе, под розпись отдаете и спите спокойно- если договора страхования были заключены в срок, о каком штрафе может идти речь- Вы же образованный человек! Можете еще скан сделать и сами отправить с отметкой ПОВТОРНО, с указанием ФИО № кр.договора на эл.адрес KASKO@ideabank.com.ua Лично я так каждый год делаю.Удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться