Жду с нетерпением возврата 8000 грн!
Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.3 |
Вчера примерно в 11.10 из-за «ошибки транзакции» в банкомате в данном отделении по запросу выдать деньги (запросов было несколько), из 10000 грн выдало только 2000 грн! Это зафиксировано камерами видеонаблюдения и мной, ввесть процес «работы» банкомата снято мной на камеру телефона. Также весь диалог с начальницей записано мной на диктофон телефона + несколько звонков в контакт-центр.
Заявление на воврат написано и передано лично начальнице отделения, которая ГАРАНТИРОВАЛА вернуть деньги обратно в сумме 8000 грн на карту в течении суток, максимум до понедельника 29.08!
Если деньги до понедельника 29.08.2022 не будут возращены на карту 5355*******24, я расценю это как «КРАДІЖКА ІЗ-ЗА НЕДБАЛЬСТВА ПРАЦІВНИКІВ БАНКУ» з привлечение НБУ и полиции, с которой очень хотела вчера пообщаться начальница отделения № 13 (знает о чем речь). А заодно вспомню про предыдущие случаи, о которых прекрасно помнит и начальница и контакт-центр по моим обращениям.
Если Идея-банк — БАНК С ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ не может должным образом подбирать кадры и обслуживать 4 банкомата в городе (несчастных ЧЕТЫРИ бл… банкомата в многомиллионном городе, а не 40 или 400, как в Привате или Ощаде, а всего 4 !!!), будем значит проводить радикальные реформы! Другого выхода я не вижу.
Жду с нетерпением возврата 8000 грн!
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Сподіваємось, що у майбутньому у Вас буде виключно позитивний досвід від співпраці з Банком.
З повагою, Ідея Банк