Во Время Войны спам звонки по 10 раз в день

являюсь клиентом банка около 2-х лет, и в середине декабря 2021 года срочно нужно было взять кредит, и банк выдал, все оплачивал без задержек согласно графика, в конце февраля как Вы знаете началась Война, и тем не мение я тоже погашал, и случилось самое неприятно в начале июня предприятие где я работал уволило 100+ сотрудников, и я погасил не всю месячную сумму, а часть, и вот с июля месяца звонят по 10 раз в день с разных номер и спрашивают почему я положил сумму меньше чем надо, хотя я в июне месяце звонил и сказал о сложившиевся ситуации, мне по графику платить нужно до 5 числа каждого мес., зачем звонить уже с 7 числа и спрашивать?, чат банка сделан ужастно, хотел спросить причину надоедания, так сказали уточните ваш ИНН, назвал инн, и мне говорят что у меня нет никаких кредитов, + навешали не понятных 5000 процентов, и передали как злостного неплательщика в УБКИ, для банка видать человеческий фактор не важен?, а важно быстрее забрать деньги, и заметил что в последнее время не приходили смс, сколько я положил на карту, зато приходят что не забудьте оплатить
Идея Банк
Доброго дня! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за завдані незручності. На жаль, наданої Вами інформації недостатньо для ретельного аналізу ситуації відповідальним підрозділом банку.
Для надання відповіді просимо в особистих повідомленнях вказати нам Ваш контактний (зареєстрований в банку) номер телефону та електронну адресу.
з повагою, Ідея Банк

20 июля 2022, 19:39
Ситуация не приятная, но Вы имеете право:
1. не разговаривать, а если и разговаривайте, то записываете все разговоры с телефонными звонарями
2. запросить у банка выписку с поступлениями и расходами по кредиту
3. обратиться с жалобой в банк, если через пол месяца не дадут ответ, жалоба — в НБУ
20 июля 2022, 20:09
«в середине декабря 2021 года СРОЧНО нужно было взять кредит, и банк выдал,»

То есть вам СРОЧНО понадобились деньги и банк пошел вам навстречу, выручил вас в беде , вошел в ваше положение и деньги дал? И вы в благодарность , за то, что он выручил вас ставите ему в отзывах" единицу?
Какой же , блин, подлый банк негодяй — СРОЧНО понадобились деньги, а он (скотыняка) взял да и занял их . Какое коварство !!!
Да ему и «единицу» за это много в отзыве — «ноль „надо ставить , даже не „ноль“ а „минус единицу“ , что бы неповадно было в следующий раз !!!

“ случилось самое неприятно в начале июня предприятие где я работал уволило 100+ сотрудников»

То есть вы остались без работы ? А что помешало вам вполне официально стать на учет как безработный, получать пособие и не ныть и не лить сейчас «крокодиловы слезы» ? И опять же — в случае таких увольнений предприятие выплачивает определенную сумму за увольнение , плюс расчетные, плюс деньги за «неотгулянный отпуск» .

Вас уволили в июне и буквально уже на следующий же месяц вы уже не платите , не смотря на все выплаченные вам «расчетные» деньги
20 июля 2022, 20:12
Хватит пиарить банки, утомили уже
20 июля 2022, 20:19
Этот раздел создан, что бы давать отзывы о банках и комментировать эти отзывы.
Так, что не надо рты закрывать другим
20 июля 2022, 20:28
А вот хамить не надо, видать вам дороже вознаграждение, чем суть вопроса, и ник смените , вместо 1 и 3 L смените на D
покажите хоть одно ООО, где в случае уволнения выплатят отпускные?, где написано что можно звонить по 10 раз и выходные тоже
20 июля 2022, 20:34
« где в случае уволнения выплатят отпускные»
Вы хоть чуток знакомы с процессом начисления денег при увольнении? По вашему тексту вижу, что нет.
Представим себе ситуацию — если вы проработали, например, на предприятии 10 месяцев, отпуск не отгуляли, и тут рассчитываетесь с предприятия, так при расчете с вами, предприятие, помимо прочих выплат, ОБЯЗАНО оплатить вам за 20 календарных дней «неотгулянного отпуска».

Читайте матчасть, а не хамите людям и не затыкайте им рты
20 июля 2022, 20:48
С вам всё ясно, в каждом банке, пиарите , а клиент остался виноват
20 июля 2022, 20:10
Спс, я уже понял что разговоры ни к чему хорошему не приводят, в июне когда звонили и спрашивали буду ли я вносить, я ответил что всю сумму не смогу внести , а смогу только 2000 грн, так мне поразил ответ представителя, чем ВЫ думали когда брали кредит, а кто мог предположить что случится в стране? или банку плевать на клиентов, а думают о своем кошелке или не на что жить им
и забыл написать что когда звонили , сотрудник банка говорил что если я не оплачу, информацию передадут в военкомат , на Блокпосты требуются люди, и зп будут перечислять банку, а не вам, это новый вид угроз и запугивания клиентов
20 июля 2022, 22:57
Банки не сотрудничают с военкоматами. А сотрудник (если он мужчина) сам не боится попасть под сегодняшнюю мобилизацию. Но сделать Вам пакость могут

При увольнении выплачиваются и расчетные деньги, и отпускные и за неотгулянный отпуск
20 июля 2022, 20:44
В общем знакомая песня от подобных «аффтаров" — «мне очень нужны были деньги, банк взял и занял их мне. И поэтому банк негодяй»
Таких былин по десятку каждый день на «минфине»

Курс валют в Идея Банке

Курс валют в Идея Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Идея Банк 💰 / Отзывы о Идея Банке 📝 / Во Время Войны спам звонки по 10 раз в день