Страховка
Застраховал авто в 2011 году когда это был еще «Плюс Банк» по поводу аккредитованной страховой компании речь ни в каком пункте договора ни шла.После изменения названия банка договор никто не менял.Прошу ответить как поступать в ситуации, когда в июле 2013 застраховал авто КАСКО на один год.В 2014 ваш банк утверждает что я должен застраховать авто уже в другом банке, но при этом страховка еще действительна 5 месяцев.
Аккредитованные страховые такие же мошенники, как и банк идея на личном опыте, банк менял название его проблемы, новый договор кредитный вы не подписывали, банку должны предоставить только каско какой страховой банка волнует из_за отката страховой, общайтесь с банком только в письменной форме под подпись о вручении, посылая письма письма банку не забудьте отправить копии писем в прокуратуру, защиту прав потребителей города Львова, НБУ и главную прокуратуру Киева, в письмах должны быть статьи закона о нарушении ваших прав, это благотворно повлияет на результат для вас на банк скажется негативно, тут люди правильно говорят не тяните с этим, банк может за вас подписать договор со страховой и прислать вам, включить суму на дебетный счет и требовать оплату
Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.3 |