Мошенники, а не банк!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Я заказала онлайн кредит на карту. Менеджер позвонила и поздравила с одобрением. Сказала, чтобы банк увидел мою платёжеспособность нужно внести первый платёж сразу в размере 2100 грн., при чём это надо оплатить в течении часа. Я понеслась, оплатила, звоню, а мне говорят -всё в порядке, ждите смс для подписания договора. Прождала 4 часа, звоню, а она меня соединяет с другим менеджером, которая в хамской форме сказала, оплати ещё 3000 грн, потом пришлём договор и получишь деньги. Я говорю-почему столько платить, если я ещё ничего не подписала и не получила денег? А она говорит, не нравиться-до свидания, деньги ваши возможно вернём через 6 мес. Ну если банки занимаются мошенничеством, что тогда говорить! Господь всё видит, надеюсь они получат по заслугам
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.07.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

9 июля 2021, 10:18
Доброго дня!
Дякуємо за відгук. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної ситуації.
Для того, щоб з’ясувати деталі, надайте нам тут в особистих повідомленнях Ваші контактні дані (телефон та пошту), а також номери телефонів, з яких вам телефонували нібито від імені нашого банку.
З повагою,
Ідея Банк
11 июля 2021, 8:57
Добрый день. Звонили мне Ваши сотрудники с номеров-0933753207…и
К стати, чек оплаты я им выслала. Я надеюсь, конечно, но почитав коментарии о Вашем банке уже сомневаюсь, что мне вернут деньги и будет решён вопрос. Извините
26 июля 2021, 12:08
Доброго дня. Потрібні Ваші контакти. Для того, щоб ми могли з’ясувати ситуацію та надати Вам відповідь. з повагою, Ідея Банк

Курс валют в Идея Банке

Курс валют в Идея Банке