Я не могу найти выхода из сложившейся ситуации
Взяла кредит.Выплачивала без задержек до начала карантина, во время карантина бизнес пришел в упадок и финансов не стало вообще.У меня просроченый кредит 2 месяца, оплачен только половина ежемесячного платежа.Подавала заявку на каникулы- ее не приняли без обьяснения причин.В реструктуризации отказали, без обьяснения причин.Что мне делать?? Банк звонит каждые 15 минут на все номера, угражает в смс уведомлениях, пишет что я скрываюсь.Я не скрываюсь и не отказываюсь платить, я сама звоню и спрашиваю как можно выйти с этого положения.Но они не помагают как то решить вопрос, они хамят и операторы кричат в трубку что у меня проблемы с головой!!! У меня кредит не в одном банке, со всеми остальными банками мы решили вопросы, так как там есть общение и мы приходим к общему мнению.Ребята, что делать? Я не понимаю зачем они все это делают и не решают вопрос с клиентами.
Idea Bank
22 мая 2020, 13:43
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.15 |