Идея банк
Да это прикол такой у них. Я открыл депозит с меньшим процентом, НО с «возможностью пополнения». А в итоге в конце февраля прислали сообщение, что мой депозит теперь без возможности пополнения.
Так что как банк захочет так и будешь делать.
Так что как банк захочет так и будешь делать.
Спасибо за ответ из банка. Но пополнить депозит без каких-либо проблем я смог в другом банке, который дорожит своей репутацией. В Идея банк мне обращаться больше не хочется и всем своим знакомым я буду рекомендовать обходить его стороной.
В приватной бесседе с сотрудниками банка мне сказили, что им поступило распоряжение не пополнять вклады.
Колбасит банк.
Не способны они (руководство банка) планировать притоки и оттоки свох пассивов/активов в перспеутиве хотя бы 2 месяца. Вот увидите через пару месяцев они будут принимать (и пополнять) депозиты по ставке +1%
… а потом ситуация повторится
Колбасит банк.
… а потом ситуация повторится
Не знаю, как через 2 месяца, но я больше туда не пойду. Депозит с пополнением был изначально на % ниже того, что без и теперь их сравнивают.
Из всего этого делаю вывод, что у Идея банка начались проблемы, о чем извещаю клиентов банка, будьте внимательны.
З метою вирішення Вашого питання просимо з контактувати з Банком за номером телефону 0 800 50 20 30.
При з’єднанні з нашим працівником вкажіть будь-ласка код справи — 130225/01 та свій nickname.
З повагою,
ПАТ «Ідея Банк»