Минфин - Курсы валют Украины

Установить

угрозы

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Vols 24 марта 2020, 19:31
Я не являюсь клиентом банка, но вот меня уже второй месяц терроризируют звонками и СМС с угрозами, что я обязан донести до одного из должников банка, что он должен вам денег.Какого ***!!! Видите ли он оставил мой номер телефона в качестве дополнительного…!!! А мне почему в момент выдачи кредита не позвонили уточнить?
Человека этого знаю… год назад работали вместе… но он не друг и не родственник, связи с ним не поддерживаю…
Обзвонщицам объяснял не раз, так нет угрожают, что будут мне названивать, пока он не погасит кредит, и что будут звонить все чаще и чаще…

Как от вас избавиться?
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 6 апреля 2020, 12:27
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.

Комментарии - 13

+
0
Vols
Vols
2 апреля 2020, 9:50
#
Продолжают названивать…
+
0
manson
manson
5 апреля 2020, 15:45
#
Ну как бы смените номер
+
+15
Vols
Vols
7 апреля 2020, 7:51
#
Не могу....корпоративный рабочий....зато безлимит...
+
0
Heckfy
Heckfy
11 апреля 2020, 11:48
#
Мне тоже названивали какие то там -не помню названий . Сначала все объяснял  :«Это не я ...»(т.е . мой номер просто кто-то дал от фонаря ...).Человек я терпеливый..).Потом  вижу - не понимают ,-раздражало ,признаюсь .Как-то помню пообещала одна( а звонили всегда женщины,мужчины видимо немного сообразительнее )) - что будут звонить .Ну думаю глупо же  ведь ( и даже тупо ).Для меня  все это было даже забавно, и я   имел даже в этом свой интерес - Интересна их процедура расследования по таким вещам (не безосновательно ).Потому что я понимая ,что ничем мне это абсолютно не грозит - абсолютно спокоен .
  Пытался сделать вид ,что может «это я »,а может и знаю «его »,звонки стали реже .Уже (обдумав немного о чем буду говорить ) -ждал звонка ,а его все нет . В конце концов она сообразила ,что я просто отнимаю у нее время . И звонки к « сожалению » закончились , А так все хорошо начиналось ))))))).
   Так что,на их :«будем звонить » - могу ответить :  «чудесно )),буду ждать с нетерпением )),» (у меня время есть ),пообщаемся  ,,,). Ведь я действительно проявляю неподдельный интерес  в том ,что они будут делать в такой ситуации (когда они поймут всю абсурдность ,фактически , своих действий.)
  Так что могу посоветовать занять похожую позицию (конечно, без издевательств ,оставаясь человеком ,но подводящим их к пониманию бессмысленности их действий ).Можно даже попробовать пригласить куда нибудь )))))))...
+
0
Vols
Vols
12 апреля 2020, 9:16
#
Отписались на почту, что номер удален с базы ихней....интересно брешут или нет....

А по поводу звонков - нельзя допускать, что бы у Вас кто то забирал Ваше время, да еще и угрожал!

Одно дело Вы должник...тут сами виноваты, а другое дело, и они это знали, так как назвали меня по имени, вообще не причастен к ихнему банку и т.п.

Да и осуществлять какие то услуги с моей стороны для банка БЕСПЛАТНО - глупость....Ведь банк за каждую услугу берет деньги....не правда ли? Вот и передача информации по просьбе банка должна оплачиваться!!!

Я попросил тысчююю баксов :)...все расчитано - 20% государству налог....500 баксов - затраты на поиск человека (наем человека детектива-мента)....остальное мне...три дня и информация дошла бы до ихнего должника....КАПИТАЛИЗМ....а что они хотят? А хотят на ШАРУ, еще и угрожая...

Жаль суды у нас ..............................RIP////...так бы можно было с них срубить денег....ну ничего, рано или поздно эта функция заработает....
+
0
Heckfy
Heckfy
13 апреля 2020, 11:53
#
Не пойму (полностью) - о чем вы говорите .(Поясните )
  «А по поводу звонков - нельзя допускать, что бы у Вас кто то забирал Ваше время, да еще и угрожал!»-конечно ,согласен ,- в том то и дело .(поэтому и написал ,то что написал ,- как вариант решения ).
  Если у вас есть лучший вариант - можете написать .Хотя даже ,если он и есть ( у вас ),то вам уже скорее всего не придется им воспользоваться . Я думаю ,что скорее всего они уже не будут вам звонить ,раз так сказали ,что удалили данные из базы .
+
0
Heckfy
Heckfy
13 апреля 2020, 11:56
#
Начиная со слов :«Да и осуществлять какие то услуги с моей стороны для банка БЕСПЛАТНО....» и до конца - не понятно ,о чем вы пишите .О каких услугах вы говорите ( и т.д)???
+
0
Vols
Vols
13 апреля 2020, 15:20
#
А разве передача данных (сообщение что должен) другому человеку - это не услуга?....Это услуга юр лицу, т.к. они выступают заказчиком....поэтому пусть платят....мне ведь если понадобятся деньги, они в долг дадут за процент....правда?...
Кто дурной, тот пусть передает бесплатно, только пусть не жалуется, что денег не хватает на жизнь....
+
0
Vols
Vols
29 апреля 2020, 22:18
#
Ну что, вроде бы названивать прекратили...нажму что проблема решена.....
+
0
Heckfy
Heckfy
5 мая 2020, 11:56
#
Я и не сомневался .
+
0
Vols
Vols
6 мая 2020, 21:44
#
Это конечно да...но через 2 дня начали названивать и сбрасывать....в нете прочитал что кредитна спилка....долги...
Такое совпадение, на номер нигде не фигурирующий, кроме как в этом гребаном преступном банке....
+
0
Vols
Vols
8 мая 2020, 18:23
#
Теперь позвонили что передали уже мой долг… и начинают наяривать коллектора…
Банк преступен — передача моей конфиденциальной информации третьим лицам… при том, что я не являюсь ихним клиентом совсем…
+
0
Vols
Vols
10 мая 2020, 9:36
#
После того как нажал заявка решена банком — через 2 дня начали звонки идти и молчание, дальше интересней — только что звонок, что мой долг идея банк передал какой то установе… Мой долг, когда я не являюсь их клиентом…

Краткая предыстория — начали наяривать и с угрозами требовать, что бы я передал информацию о задолженности человеку с которым когда то работал… объяснял, что с ним связи не поддерживаю… но все зря — угрозы и звонки…

После написания и создания тут заявки через пару недель связались и заверили, что номер мой убрали с базы…
Пару недель ждал… звонить перестали — нажал заявка решена банком… и вот сразу опять… но уже с сообщением что банк долг передал… Какой долг?

Банк преступен — передает конфиденциальную информацию третьим лицам
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Идея Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.7 45.3
PLN 10.2 10.5
USD 40.9 41.5
Все курсы банка

Курс валют в Идея Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.7 45.3
PLN 10.2 10.5
USD 40.9 41.5
Все курсы банка