Полный криминал
Слышал, что эти финансовые аферисты открыли банк и в Кировограде, в самом центре. Людей заманили 26% годовых по депозитам.
Смотрел этот договор. Бессрочный, на самопролонгации под изменённый процент. В договоре не указывается лицо со стороны банка. Представляете, люди подписывают договор неизвестно с кем, уполномоченным представителем Банка во Львове, без Ф.И.О., без указания доверенности на исполнение этих функций.
Но главное, вкладчиков обманывают, что договор на год под неизменные 26%. На самом деле — 2 года. На втором году дают только 10%. Если вкладчик не согласен пересчитывают первый год под 3%. Люди не смогут вернуть номинальный размер своего вклада. Возникнет их задолженность перед аферистами на приличную сумму.
- Лилия Самарко
- 29 ноября 2012, 0:09
Согласна с Вами полностью.
Банк очень опасный. Да и банком я бы его не назвала.
Банк очень опасный. Да и банком я бы его не назвала.
- Виктория Яценюк
- 1 декабря 2012, 1:34
Так оно и есть. Чтобы клиент положил деньги и подписал договор обманывают, как последние.
- Oleksii Prozhoga
- 25 февраля 2013, 16:44
Бегите и не оглядывайтесь, иначе останитесь без штанов!
Правоохранительная система Украины не реагирует на действия финансовых аферистов даже после разгромной проверки НБУ.
Настоятельно рекомендуем — Вкладчикам забрать свои деньги, может быть поздно. Договор и кассовые документы составлены вопреки гражданскому законодательству, и даже здравому смыслу, в суде трудно будет доказывать нарушение прав потребителя финансовых услуг. БЕГИТЕ С ЭТОГО БАНКА!!! А лучше не подходите к нему.