Хамство и некомпетентность со стороны сотрудников банка.
Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.15 |
Ранее были мысли стать клиентом банка и открыть депозит, но, благодаря «хорошему» отношению со стороны сотрудников этого не произошло, к счастью.
Вот уже который месяц сотрудники банка звонят по поводу чужой задолженности, не предоставляя информацию о том, как мой номер оказался в базе данных. Мало того, что звонки поступают каждый день, так еще и сотрудники данного банка не стесняются хамить и представлять неправдивую информацию. Из уст работника банка не раз было озвучено то, что звонки будут учащаться, хоть я и никаким образом не связана с Идеа Банком.
Особенно хотелось бы отметить Дрогомаран Людмиле Васильевне, которая представляется сотрудником отдела по принудительному взысканию. Каким образом данная особа попала в главное отделение мне до сих пор не ясно. Она не только разговаривает на повышенных тонах с людьми, которые не имеют никакого отношения к чужим задолженностям, но и предоставляет информацию, которую придумывает на ходу. Такое ощущение, что сотрудникам этого отдела позволено всё и разговоры с людьми никак не контролируется со стороны руководства.
Также, сотрудники банка используют номера, которые не указаны как «Контактные», что уже является нарушением.