Банк нарушает закон и не отвечает на обращения клиентов, когда НЕ ЗАКОННО крадет у клиентов деньги!!!
Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.15 |
Мое обращение в банк входящее N 49 от 04.01.2019 г.
Второе обращение в банк входящее N 267 от 14.01.2019 г.
Закон Украины «Об обращении граждан»
Президент Украины Л.КУЧМА г.Киев, 2 октября 1996 года N 393/96-ВР
Статья 20. Срок рассмотрения обращений граждан.
Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, — безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Если в месячный срок решить поставленные в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации или его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается подавшему обращение лицу. При этом общий срок решения вопросов, поставленных в обращении, не может превышать сорока пяти дней.
По обоснованному письменному требованию гражданина срок рассмотрения может быть сокращен от установленного настоящей статьей срока.
Обращения граждан, имеющих установленные законодательством льготы, рассматриваются в первоочередном порядке.
Статья 24. Ответственность должностных лиц за нарушение законодательства об обращениях граждан.
Лица, виновные в нарушении настоящего Закона, несут гражданскую, административную или уголовную ответственность, предусмотренную законодательством Украины.