Худший банк

Artempre Artempre
8 мая 2017, 8:07
1
не засчитана
Я не являюсь клиентом данного банка и никогда им не был, но мне периодический звонят с угрозами: испортить репутацию, наложить арест на имущество и штрафными санкциями.
Около 4 лет назад я год работал на одной организации, где мой начальник взял в этом банке кредит и указал меня контактным лицом. Уже 2 года мне звонят с ранее перечисленными угрозами, и надежды чтобы отстали нет, звонки в банк, в центр их безопасности и прочие их службы не помогают (верней перестают звонить, но на очень короткий срок). Вот и сегодня 08.05.2017 в 7.05 меня предупредили о том, что ко мне скоро кто-то приедет и что отберут (точные формулировки не запомнил, после ночной смены лег спать). В общем жуткий банк…

Комментарии (3)

+
0
SIV
SIV
8 мая 2017, 10:15
#
Попробуйте отправить письменное заявление на имя Председателя Правления IdeaBank с просьбой убрать ваш номер из контактного лица. Если и это не поможет, тогда создавайте чёрный список из их звонящих к Вам телефонов, ставьте соответствующее приложение или присвойте безвучную мелодию на их номера, чтобы Вас это не беспокоило.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 мая 2017, 11:33
Qwerty, Ольгино
#
Формально можно и в суд подать за нанесение ущерба здоровью (мешают спать) и добавить моральный ущерб, оценив его в денежном выражении.

Есть и другой вариант но он на любителя.
+
0
Борис Сват
Борис Сват
8 мая 2017, 15:01
Киев
#
Какая Европа!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться