Спам телефона сотрудниками мониторинга Idea Bank

yull2 yull2
31 января 2017, 15:20
1
Добрый день! Я не являюсь клиентом этого банка, не брала кредит и никогда не имела к этому банку никакого отношения. Мой муж взял кредит и указал мой номер телефона, как дополнительный контактный. В этом месяце он не доплатил по кредиту 200 грн. Мне поступает по 30 звонков в день, с угрозами подать внимание!!! На меня в суд!!! Звонки могут поступать и в 7 утра и в 11 часов вечера. Присылают бесконечное количество смс. Мои ответы на то, что я не подписывала договора поручительства и юридически не имею к этому банку никакого отношения ни к какому результату не привели. Телефон просто спамится в прямом смысле этого слова. Я обращалась с письмом с просьбой не звонить мне и не писать т.к помочь я банку ни чем не могу, да и собственно говоря, и не должна, договор поручительства я не подписывала, мне было отказано и звонки продолжают поступать. Что мешает моей жизни и жизни моего ребенка. Звонки будят ребенка и я уже обращалась к врачу. Если эта ситуация и будет продолжаться дальше, я вынуждена буду обратиться в суд на возмещение морального ущерба, так как действия банка вредят моему здоровью и здоровью моего ребенка.
Ответ банка
Идея Банк
2 февраля 2017, 10:02
Добрый день, yull2!

В связи с тем, что кредитор Ваш муж, банк не может отключить Ваш телефон с базы прозвона по Вашему запросу. Отключить телефон возможно только по запросу Вашего мужа. Ему необходимо обратиться в банк и поменять поручителя, отписать Вас и подписать другого человека, данная процедура прописана в положениях.

Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.

Комментарии (3)

+
0
yull2
yull2
1 февраля 2017, 21:47
#
На каком основании я являюсь поручителем, если я не подписывала договора поручительства с вашим банком. Мой муж обращался к Вам и не однократно, в отделении банка огромные очереди, принимает один сотрудник, к сожалению у моего мужа нет возможности стоять в очередях что бы Вы соизволили принять плату по кредиту по 40 минут.
+
0
anixukr
anixukr
9 февраля 2017, 11:18
#
У меня подобная ситуация. Только звонки по задолженности БЫВШЕГО мужа. Жить не дают. И смски с угрозами. Какими мы можем быть поручителями. Если не подписано ничего.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
21 февраля 2017, 20:58
Александровск
#
Прикольная схема. Доставать не должников, а поручителей. И меня номер прилется именно поручителю, а не заёмщику, прикол…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться