Да сколько можно?

Scrodinger Scrodinger
6 декабря 2016, 12:27
1
и так, напишу и свой отзыв о данном банке. кредитов в нем не имею.
номер моей мамы был записан в нем, как номер «контактной особы» у заемщика, а сейчас самое интересное! у заемщика какие то проблемы с выплатой, банк позвонил первый раз, мы поговорили, обещали передать информацию и передали ее, заемщик так же общается с банком и ведет с ним диалог, по мере возможности оплачивает кредит, НО, нам банк не дает возможности жить! телефонные звонки с 7 (!) утра в любой день, рабочий или выходной не имеет значения, фразы, что информацию мы передали тоже не имеет для банка никакого значения. за вчерашний день свыше 30 звонков + вечные смс с угрозами, что «это все может касаться и вас, не ждите решительных действий со стороны банка». какие решительные действия со стороны банка, але??? мы брали у вас кредит? мы поручители? НЕТ! номер записан в качестве контакта и все!
а сегодня так вообще очень все интересно, надоели звонки и решила с кем то пообщаться, зашла на сайт банка, увидела, что есть ссылка на группу в фейсбуке, написала сообщение и вместо того, чтоб мне кто-то ответил с той стороны экрана меня что? правильно! кинули в ЧЕРНЫЙ СПИСОК! что это за обслуживание? что за угрозы? звонки с самого утра? непонимание того, что информацию передали и хватит звонить и угрожать! по конституции Украины вы не имеете права нам угрожать! да вообще любому человеку!
Прошу ответа от представителей банка в ближайшее время!
скрин того, что в группе у вас такое галимое обслуживание http://prntscr.com/dfyurf
Ответ банка
Идея Банк
6 декабря 2016, 14:41
Добрый день, уважаемая Scrodinger!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться