Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Идея Банка: Киев, пр-т Соборности, 3

Адрес:
Киев, пр-т Соборности, 3
Телефон:
+38 (044) 292-18-45, +38 (050) 374-60-93
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:15 (касса: 09:00-18:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1 не засчитана
8 ноября 2021, 15:52
Был кредит в этой шараге, при закрытии его не предоставили документ который подтверждает закрытие кредита, на вопрос каким будет подтверждением сотрудница этого заведения сказала что Я НЕ ЗНАЮ, а кто знает? Сидит цокает, с недовольным лицом, общается как барыга. Колл центр это вообще отдельная история, там хамство, постоянные звонки, ну и конечно тоже никто ничего не знает, вечно разная информация. Приложения для Карты нет, банкоматов нет. Те кто держат эту шарагу никому не рассказывайте что эта параша — ваша! Это тупо стыдно! Это самое ***, никчемная организация с которой я когда-либо сталкивалась. Если бы можно было поставить минус, я бы с удовольствием это сделала. Тут в перечне можно выделить только три плохих момента, но если мы говорим об этом сарае то сюда применимы все минусы. Ни одного положительного отзыва на просторах я не нашла. Обходите 10 дорогой это место. Идея, я желаю вам поскорее загнить и испариться с лица земли. И не смейте называть себя БАНКОМ! Вы и понятия не имеете что это такое.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
9 ноября 2021, 9:50
Доброго дня! Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання цієї скарги Вам буде надано відповідь.
З повагою, Ідея Банк
Ответ администратора
Минфин
11 ноября 2021, 19:17
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 11.11.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
3
7 ноября 2019, 15:24
Брала в Идея банке кредит деньгами, платила исправно даже больше чем месячный платеж, появилась возможность закрыть раньше кредит.Звоню в банк мне называют сумму до полного закрытия, оплачиваю сразу в этот день и забываю как страшный сон. Но неет через пару месяцев начинают названивать хамские работники и требовать погасить долг по кредиту, на мои обьяснения не реагируют, был обклеян забор дома наклейками с моими даными с надписью« Розшукується боржник », Сегодня пришло смс, что мой долг Идея Банк передал коллекторам Debtfort с угрозами опплатить в течении 4 часов.Никогда раньше у меня проблем с банками не было!
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
34332781
15 ноября 2019, 11:58
Добрый день!
Просим извинить за причиненные неудобства.
К сожалению, при внесении оплаты через терминалы IBOX, средства на счет зачисляются не в режиме онлайн.
Мы изучим описанную вами ситуацию в отношении поведения наших сотрудников и примем необходимые меры.
Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.
С уважением,
Идея Банк
3
7 ноября 2019, 11:40
Доброго дня! мушу звернутися до вас працівники Ідеа Банку!
Сьогодні мій знайомий, який навіть не являється моїм родичем, просто з власної ініціативи вирішив зателефонувати на гарячу лінію і поцікавитись про мою заборгованість по кредиту.В результаті, що ми маємо… Йому одразу надали всю інформацію по моєму кредиту(Дату оформлення кредиту, номер договору та суму наданого мені кредиту навіть відділення де я здійснювала підписання договору на отримання кредитних коштів).
В мене, як у клієнта Вашу банку виникає питання… На якій підставі працівники Вашого банку надають таку інформацію будь-кому??? Як же Закон України «Про захист персональних даних»?? Я вражена відношенням ваших працівників і маю намір звертатися з позовом до суду на Вас.
Просто жах, я мала гарне враження про ваш банк, але ця ситуація змушує мене замислитись чи правильно я зробила вибір банку.
Написать комментарий
Ответ банка
Идея Банк
34332781
13 ноября 2019, 17:26
Доброго дня.
Перепрошуємо за завдані незручності.
Ми провели перевірку вказаних фактів та вживаємо необхідних заходів для уникнення подібних ситуацій надалі.
Щиро сподіваємося на розуміння та збереження добрих взаємовідносин.
3
13 сентября 2019, 11:04
Вирішив замовити на сайті Кредитну карту «Card Blanche Online». Заповнив всі данні. Пройшла перевірка, написало що чекайте дзвінка. Передзвонили через 20 хвилин я дзвінок пропустив. Передзвонив сам і запитують що я хочу. Кажу залишав кредитну заявку на сайті, мені відповіли що ніякої заявки в них немає, що я помилився і можливо в іншому банку замовлялв. ТУТ НЕМА слів, з мене роблять дурника. В мене знову запитуюсть яку саме карту, і знову запитуюсть всі данні, паспорта рядом не було, кажу зачекайте я зараз знайду, вони пропонуюсть передзвонити через 5хвилин. Передзвонили — далі звязок прервався. Я передзвонив, кажу що замовлялв карту необхідно продовжити, паспорт на руках, починають знову запитувати спочатку… Ну ок… поки розмовляємо, йде інший дзвінок з цього ж банку я так розумію від іншого працівника. Беру другу лінію, там мовчать, повертаюсь на першу лінію, продовжуємо.

Після запитаних усіх данних, в кінці у кредитній картці було відмовлено вперше в житті. Причин для відмови я не бачу взагалі. Немає слів… Навіщо пропонувати сервіс, який не видається??? Замануха??
Комментарии (1)

На странице собрана вся информация про отделение Идея Банка по адресу Киев, пр-т Соборности, 3.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Идея Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Идея Банка  расположенном по адресу Киев, пр-т Соборности, 3- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.