Спамеры

VladLebed VladLebed
13 июля 2016, 11:03
1
С сотрудниками банка бодаться надоело.
Через день звонят и просят позвонить моему другу, что бы я ему передал, что он должен банку денег.
Теперь угрожают мне, думая что я это он.
Прислали сегодня СМС:
«Сегодня последний день на оплату! Перед выездом СБ проверка счета. Протокол и рапорт на выезд подписаны и переданы в регион из Центрального офиса. Вас просили и предупреждали. Если хотите получить отсрочку, остаться клиентом Банка, направляйтесь платить долг через кассы Аваль/Укрсиб/Форвард»

В связи со всем этим у меня есть несколько предложений к банку:
1. Перестать угрожать людям, не имеющим отношения к банку (если у человека есть друг/родственник/сотрудник по работе, который взял кредит, то это не означает, что круг его знакомств тоже взял кредит)
2. Найти деньги на коллекторскую компанию, а не заниматься не свойственной банку работой (девочки, которые названивают называют меня по имени и отчеству, говорят, что сотрудники банка Форвард и что звонят из-за того, что у моего друга кредит в банке Форвард)
3. Не называть Киев регионом (на сайте указано «Адреса Банку: 01032, м. Київ, вул. Cаксаганського, 105») или указать на сайте, где находиться мифический Центральный офис ну или просто более ответственного относится к наполнению СМС, которые отправляются клиентам и не клиентам.

Может быть это сообщение как-то повлияет на общий подход банка к людям, а може и нет.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 июля 2016, 16:31
Здравствуйте!
Уважаемый, VladLebed!
Спасибо за обращение. Банк работает в рамках законодательства. Пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. вышлите свой номер телефона, и мы оперативно разберемся в ситуации.

Комментарии (4)

+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
14 июля 2016, 16:03
Forward Bank
#
Полезный комментарий
Уважаемый, VladLebed! К сожалению мы не получили Ваши данные – телефон, на который приходят смс и звонки. Направьте, пожалуйста, свой номер телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
14 июля 2016, 21:48
琚 灏
#
С большей вероятностью, Вам звонят именно с коллекторской компании. Законными методами они работать не могут, вот и ведут себя как гопники в в 90-х.
+
+8
KingFinance
KingFinance
15 июля 2016, 11:21
#
Да, банки сейчас распродают плохие кредиты. Видно, друг Ваш совсем задолжал раз его продали. Коллекторы не банки, гасить будет как миленький
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
17 июля 2016, 17:57
琚 灏
#
Он мне не друг. Коллекторы — никто и соответственно с ними вести себя нужно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться