Достали!

dissi dissi
31 мая 2016, 12:14
1
я ужаснее банка просто не встречала!

у моего папы там кредит, как он говорит — платит ежемесячные платежи по сумме которая приходит в смс, но при этом каждый Божий месяц банк начинает наяривать всем подряд (мне, моей маме и тд) что он должен то 20 то 30 грн. Два вопроса — нафига вы в смс тогда указываете сумму на этих же 20-30 грн меньше, чтобы потом наяривать и доставать всех вокруг? Второе — если вы мне, как третьему лицу, наяриваете, почему тогда вы не можете мне, как третьему лицу, умники, назвать сумму для полного погашения? Так как ей богу, так достали эти звонки что я готова сама за него погасить всю сумму, лижбы мне не наяривали больше, но папа не признается и не говорит ни номер договора, ничего!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 июня 2016, 15:06
Уважаемая dissi!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, а также номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв в личные сообщения. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Обращаем Ваше внимание, что при погашении задолженности не через банкомат или терминал Forward Bank взымается комиссия. Размер комиссии, а также актуальную сумму минимального платежа рекомендуем уточнять непосредственно перед оплатой в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, дополнительно удерживается сбор в ПФ — 7,5%), 044 390 95 95. Skype: forward-bank

Комментарии (1)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
31 мая 2016, 22:00
#
Ваш папа ни один такой. Эти тупорылые придурки всем клиентам так пишут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться