Хамское обращение работников банка
Представитель банка названивает мне на мобильный телефон по вопросу задолжности другого лица. Занимается рассылкой сообщений в соц сетях моим друзьям о якобы моей задолжности, хотя клиентом Вашего банка не была и не буду, нарушая мои права как гражданки Украины. Звоня по телефону выражается нецензурной бранью, угрожает, затыкает рот. Соответствующие комментарии отставила разделе «Горячая линия». Прошу заметить что являюсь кормящей матерью и из-за не нужных мне переживаний могут возникнуть проблемы со здоровьем. Советую не обращаться в данный банк из-за такого отношения и хамского поведения его работников.
- sergunya73
- 12 августа 2015, 17:47
«клиентом Вашего банка не была и не буду»
Чтобы «попасть под раздачу», клиентом банка быть совершенно необязательно. Достаточно того, что кто то из знакомых при оформлении кредита указал ваши данные, как контактного лица.
У вас есть два выбора, игнорировать либо же подать заявление в милицию за вымогательство, принуждение к исполнению чего либо, угрозы расправы, вмешательства в личную жизнь…
- Анна Юркина
- 16 августа 2015, 15:16
Я обратилась с заявлением в правоохранительные органы и отправила жалобу в НБУ. Оставила так же жалобу по телефону горячей линии. Данные мои никто не оставлял, а вот профиль нашли и не постыдились написать гадости на моей страничке. Слишком много коллекторы себе позволяют. Игнорировать такое не собираюсь, надо было думать головой прежде чем такое писать и говорить.
- Анна Юркина
- 17 августа 2015, 22:23