Мошеничество!!!

без оценки
dazas
Здравствуйте! Хочу предупредить всех о мошенничестве. Мой муж сделал заявку на кредит в интернете. Ему с номера 0986975694 позвонил человек, назвался представителем банка Форвад, Вадим. Обсудили сумму кредита 150000. На три года выплачивать по 7299 в месяц. Вадим сказал что надо переслать 1500 гривен за выдачу кредитных средств. После чего в течении получаса нам будут зачислены кредитные деньги. В течении месяца надо обратиться в отделение банка для подписания документов, или приедут ребята и будет другой разговор. Мы выслали 1500 гривен. После чего Вадим сказал что медленно работает система, надо подождать полчаса, потом час, потом десять минут. В итоге Вадим не отвечает на звонки или отключает телефон. Что делать? Куда можно обратиться, подскажите, пожалуйста!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый dazas!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной Вами информации, просим дополнить отзыв ФИО, паспортными данными Вашего мужа и контактным номером телефона, направив эти сведения со ссылкой на этот отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

sergunya73
sergunya73
21 июня 2015, 13:52
Ну что тут скажешь? Обратиться теперь можно разве что в лигу наций.
За 1500 грн в наших доблестных органах никто и пальцем не пошевелит.
Данный мошенник «засветился» ещё в апреле:
ktomnezvonil.net/numbers/380986975694
И что у вас на него есть, кроме мобильного номера? Деньги наверняка переводились на трижды «левые» реквизиты. Я вот лично не пойму, как можно вообще по телефону обсуждать финансовые вопросы, тем более такого порядка, непонятно с кем? И уж тем более, переводить деньги, не имея на руках ни единого документа, только слова и обещания???
1klientbankov
1klientbankov
20 июля 2015, 23:00
У меня тоже в голове не укладывается. Больше всего удивляет факт, что люди дожили до возраста бракосочетания, а возможно и старше, и все равно ведутся на такие древние разводы. А вычислить мошенника все таки можно, сколько бы он перегонок не делал. В итоге кто-то же будет обналичивать деньги в кассе и предъявит паспорт.