Разблокировка кредитной карты

без оценки
gelo123456
Я проплачиваю всегда вовремя по кредиту.Пишет в смс, что доступно 5346 гривен, в банкоматах также пишет доступно 5346, а снять кредитные средства не возможно.Оплатить товар в магазинах карточкой тоже невозможно.Кредитные средства заблокированы, а пишет, что доступно, а ничего не доступно.И так уже год! Банк обманывает своих клиентов.Значит клиенты ему не дороги, если он их дурачит! Кризис не вечный, а клиенты больше не пойдут в этот банк! И правильно зделают, бо когда нужны деньги, я их снять не могу.А позже, когда економика пойдет вверх, и у нас будут свободные день, все мы пойдем класть на депозит в другой банк, который имеет хорошую репутацию.Который не обманывает, который дорожит своими клиентами.Есть мысль, что разблокировки кред. средств не будет никогда?
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый gelo123456!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящее время Банк сфокусировал свою деятельность в сегменте кредитования на потребительских займах. Одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Денис Лемеш
Денис Лемеш
27 февраля 2015, 0:38
Мысль правильная — не факт что кредитные средства хоть когда-то разблокируют