Здравствуйте

Marina Rudenko Marina Rudenko
19 февраля 2015, 23:06
5
А мне как раз очень нравится банк «форвард». Третий раз беру кредит и никаких проблем за все это время не возникало. Работники банка вежливы, помогут с оплатой если есть трудности!!! Читала отзыв относительно приватбанка… Смешно))) банк приват отстает прилично по скорости своего обслуживания и не только. Не пожалела ни разу за то что брала кредит именно в этом банке. ))))
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 февраля 2015, 14:48
Уважаемая Marina Rudenko!
Благодарим Вас за отзыв и выбор Forward Bank в качестве финансового партнера.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие и предложить оптимальные инструменты для достижения Ваших финансовых целей, а также обслуживание европейского уровня.

Комментарии (12)

+
+4
sandiLeo
sandiLeo
20 февраля 2015, 1:47
#
Красавица а брехать не надо!!! рейтинг. своя коза потрепаная. негатив уже зашкаливает решили разбавлять
+
0
Marina Rudenko
Marina Rudenko
20 февраля 2015, 22:51
Belay Tserkov
#
Ну это кто чем привык мерять, кто брехней, кто заслугами… Считаю когда все гладко иной раз и лень об этом писать!!! Пишу отзывы вообще редко, вот обидно стало за банк который неоднократно радовал!!!
+
+3
sandiLeo
sandiLeo
21 февраля 2015, 17:24
#
Сама же себя и продала, куропатка брехливая
+
+1
Malina1
Malina1
20 февраля 2015, 8:18
Malina1, КР
#
Сотрудница, вы смешны и нелепы! Куда вам до Привата? отделений мизер, банкоматов тоже, график работы отстойный, персонал неквалифицированный, грубые хамы. Сами себе строчите позитивные отзывы
+
0
Marina Rudenko
Marina Rudenko
20 февраля 2015, 22:57
Belay Tserkov
#
Простите малина, а чья я сотрудница??? Относительно привата у меня тоже не малый опыт. Неоднократно мне приходилось парить мозги и выслушивать угрозы совершенно непонятного характера!!! Тешьте себя надеждами относительно того что я вхожу в число штата банка Форвард :)
+
+2
shelestlena79
shelestlena79
20 февраля 2015, 9:26
#
Самое интересное « помогут с оплатой если есть трудности!!! » это как заплатят за вас кредит?? До «Привата» вам горе не добанку НИ КОГДА не дотянуться!!! Сами себя выхваляют неучи тупоголовые. Фу фу фу
+
0
Marina Rudenko
Marina Rudenko
20 февраля 2015, 22:59
Belay Tserkov
#
Может это ты с привата убогого???
+
+2
shelestlena79
shelestlena79
21 февраля 2015, 13:35
#
Мы на ты не переходили!!! И судя по быдловским ответам, теперь уж 100% ясно, что ты сотрудница этого горе-банка!!! Брехуха Фу фу Фу!!!
+
0
glqk
glqk
20 февраля 2015, 12:56
Катя, Чугуев
#
А третий раз берете в Форвард Банке или в Русском Стандарте? Как можно говорить что он вам нравиться, если это два разных банка с одной базой, они рассказывают что это один банк только поменял название, но ведь это не так. Поменял название, директора, руководство весь коллектив, в этом банке не осталось ни одного работника Русского Стандарта. Да Приватбанк не простой но там намного легче и удобней чем в других банках, да бывают трудности но вежливые сотрудники даже в телефонном режиме все доступно объясняют, а Форвард Банке звонила несколько раз только и слышу я не знаю вам перезвонят. Говорить можно много.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
20 февраля 2015, 16:32
Forward Bank
#
Уважаемая glqk!
Вы располагаете недостоверной информацией.
Forward Bank является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина).
Команда ТОП-менеджеров и сотрудников Банка осталась прежней.http://www.forward-bank.com/about/management/
+
0
Marina Rudenko
Marina Rudenko
20 февраля 2015, 23:11
Belay Tserkov
#
Брала ранее в Русском Стандарте, сейчас в Форварде. Но пока что разницы совершенно не чувствую. Относительно привата, вы правы условия у них по лучше стали относительно старых времен, но осадок остался не сильно приятный, а так же много проблем с переводом средств, дополнительных документов и кучей очередей лезущих тебе на голову Я конечно сейчас всячески пытаюсь ограничить себя от этого банка, не знаю может что и поменялось…
+
+6
Savchenkosv
Savchenkosv
20 февраля 2015, 14:48
#
Никогда не был в воссторге от Приват Банка, но на сегодняшний день по степени обслуживания (кол-во отделений, доступность услуг, ел. технологиям...) считаю Приват Банк первым в Украине. И на самом деле поражаюсь, почему ещё в Forward Bank не введена временная администрация?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться