не хватает слов....
я- в шоке. Банк-. Рассказки, что стопятьсот людей лобзали порог банка при рекридотовании- не впечатляют, если простая процедура закрытия карты заняла 34 дня? это счет еще будет закрываться 45 дней!!! И остатка денег я не получу НИКОГДА! Во всяком случае сотрудник на вой вопрос улыбнулся ласково, типо — вы — больной?
Сообщаем, что при заключении договора Вы получали пакет документов для ознакомления и скрепления своей подписью в случае согласия со всеми описанными условиями и информацией о предоставляемом банковском продукте.
Платы за услугу «СМС-сервис» и предоставление бумажной счет-выписки на почтовый адрес не являются обязательными платежами и списываются с карточного счета в расчетную дату в случае Вашего согласия на получение дополнительных платных услуг, предложенных Банком. Для отключения этих услуг необходимо обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно по Украине), 044 390 95 95.
Обращаем Ваше внимание, что кредит по дебетовой карте может предоставляться Банком в случае недостатка денежных средств на счете для осуществления расходных операций.
Касательно отказа от пользования картой. Карточный счет закрывается на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.