Пугают Будущим!!!!

lescko lescko
5 февраля 2015, 22:01
1
Смех сквозь слезы!!! Живу в Мариуполе, на работу езжу по заминированному мосту, почти каждый день идут сражения в соседних селах, дрожат стекла, практически военное положение, после уговоров банка пойти на реструктуризацию долга, согласилась. Расписали мои несчастные 3 000 на 2 года по 223 грн в месяц вышло 6 000, круто, да это ладно!!!
После Нового года, весь январь и начало февраля, не платят зарплату, мать-одиночка живу с мамой-пенсионеркой, на пенсию…
Звонит какой то урод, не боюсь этого слова, не представился с номера 044039095095 пугает что если не оплачу 223 грн, все конец мне, есть у них исполнительная служба, что если сейчас нечего с меня взять, они потом в будущем найдут что у меня забрать, что приедут Страшные Дяденьки из отдела, вручат решение о полном взымании… Что делать в этой ситуации?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 февраля 2015, 12:21
Уважаемая lescko!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора/паспортными данными, а также номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (4)

+
+4
eld2014
eld2014
5 февраля 2015, 22:21
#
Ничего пока не делать.

Надо ждать. Как вариант отправить ценное письмо в банк, что есть проблемы с зарплатой. Это просто формальность. Но полезная.

Всех можно понять. И Вас. И банк. И страну. И людей.

Но нелюдей понять нельзя.
+
0
sandiLeo
sandiLeo
5 февраля 2015, 22:44
#
А вот этого делать не надо было. реструктуризация кабала еще большая. никаких писем отправлять не надо. они их даже не смотрят не читают не говоря уже о принятии каких то решений. никто не приедет. никто ничего не заберет. пугают угрожают гонят пудру по ветру. тем более из за 3 тысяч. плюнуть с колокольни и растереть. на звонки не отвечать. эти уроды рылом не вышли для дел благородных, хамье чертово. не банк а клозет. ни копейки не платить
+
+3
Malina1
Malina1
5 февраля 2015, 23:17
Malina1, КР
#
Все, что они по закону могут, подать в суд. Все их угрозы и приезды — вне закона. Описи и изъятия тем более. Исполнительная служба работает только с судебными решениями. В суд банк не подает, не выгодно им. Продают коллекторам долги портфелем. Коллекторов можно посылать далеко.
+
0
sandiLeo
sandiLeo
5 февраля 2015, 23:59
#
С такой смешной суммой даже не примут заявление не говоря о рассмотрении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться