Одни угрозы и хамство...

shama49 shama49
30 января 2015, 11:22
без оценки
Брал кредит на 3 года, 2 года платил без проблем все во время, но в связи с ситуацией в стране, начались финансовые трудности и тут понеслось. Все банки предлагают какой-то выход, а Ваш банк только угрожает и оскорбляет. Присылает интересные смс с разных непонятных номеров с угрозами изьятия, коллекторами и тому подобного. Вы нас не считаете людьми, говорите как непонятно с кем. Я ж не прячусь не уклоняюсь, а плачу сколько могу на данный момент, да и просрочка только 30 дней, а не 3 месяца. Да, Мы не ангелы, есть просрочки, но мы их выплачиваем вместе со штрафами, и через наши просрочки банк только наживается, или это не так, но просрочки идут из-за ситуации в стране, а Вам начхать (отсюда вывод прошлое название банка, может быть Вы так специально делаете чтоб унизить УКРАИНЦЕВ своим «Русским стандартом»)? Зачем хамить и сравнивать нас с грязью. Если ситуация не изменитья, я вынужден буду писать заявления в прокуратуру с угрозми с приложенными смс и записями телефонов. Жалобы в НБУ и т.д. и т.п.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
30 января 2015, 16:20
Уважаемый shama49!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете обратиться в Банк с просьбой пересмотреть условия кредитного договора. Получить более подробную консультацию можно в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com

Комментарии (2)

+
0
klient20
klient20
30 января 2015, 12:58
#
Я Вас поддержу, поскольку оказалась в аналогичной ситуации, давайте уже как то коллективно останавливать хамство. Потому что тянешься сейчас из последних сил, что бы выполнять свои обязательства, а со стороны банка нет никаких предложений, кроме бестолковой отписки о реструктуризации, которую они не делают.
+
0
glqk
glqk
5 февраля 2015, 10:25
Катя, Чугуев
#
Да я тоже в такой ситуаций, только банк мне приписывает еще какую то кредитную карту, и доказывают что это моя. В первые слышу о ней и суму долга уже на щитали на ней.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться