реструктуризация
Где-то ниже был коммент, там по реструктаризации вышло 18000 сверх долга платить надо, поищите в ветке
- алла котова
- 8 декабря 2014, 16:17
Дело в том что она нам не нужна, да и оформить не получится, так как муж аж в апреле приедет!
А они говорят что надо так как дело идет к досрочному погашению!
А они говорят что надо так как дело идет к досрочному погашению!
Да плюньте на них. « Заключної вимоги» вы не получали, так что пусть спасибо скажут, что вы им вообще платите.
Муж работает за границей.
Вот сегодня позвонили, требуют реструктуризацию сделать так как банк хочет выставить досрочное погашение.просрочки месяц осталось! я не могу писать заявление так как кредит мужа.
И вообще, мне не нужна реструктуризация.
Кто сталкивался?
Благодарим Вас за обращение.
Банк идет навстречу клиентам в ситуациях, усугубляющих их финансовое положение. В тоже время согласно Условиям предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Форвард» Банк в ряде случаев в праве требовать погашения задолженности, в т.ч. в случае задержки уплаты клиентом очередного платежа по графику платежей более чем на один календарный месяц.
Получить подробную информацию по договору Ваш муж может, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank