Акция ко Дню Рождения банка))))))

без оценки
nenavizu
Добрый день добрые люди.!!! Подскажите пожалуйста вот по такой ситуации, может и с Вами так было.
С 10 по 12 сентября 2015 г. постоянно звонили с банка с таким предложением, буд то у банка день рождение и по этому случаю было отобрано 500 кред. договов(компьютерный отбор), которые попадают по «акцию»- нужно оплатить 1200 грн. и банк списывает 50% суммы кредита.В моем случае это 6000 грн. После поступлении средств на счет, банк присылает заказным письмом новый договор (2 экземп., один я отправляю обратно в банк---за их счет!).По сегодняшний день нет письма, звоню в колцентр, там как обычно нечего не знают и про акцию тоже. Мой договор в базе банка так и остался с прежней суммой.
Подскажите пожалуйста, кто еще попался на эту уловку????? Я нахожусь в декрете и эти 1200 грн. мне пришлось одолжить… обидно до слез, если меня таким образом КИНУЛИ.
Хотела написать жалобу в Нацбанк, что под видом «Акции», выбивают ежемесячный платеж.
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая nenavizu!
Благодарим Вас за обращение.
Для проведения проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв номерами телефонов, на который и с которого поступали звонки, а также Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@rsb.uа, в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport, или заполнив форму обратной связи на сайте Банка: www.rsb.ua/faq/ask/ Полученная информация будет передана ответственному подразделению для изучения и соответствующего реагирования.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв проверен «Минфином».
Получены фотографии документов (фото квитанции), подтверждающие, что пользователь является клиентом данного Банка.

24 сентября 2014, 17:05
Гостья из будущего, как же ж вас только угораздило взять и заплатить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж по кредиту? Да еще и по акции! Если б не акция вгонял бы себя в долги перед банком и дальше?..
я всё понимаю, ситуации разные бывают, но чем больше читаю форум — тем больше убеждаюсь, что задача номер раз для поголовного большинства орущих «банк — подлец» — не решить свои трудности, а погромче прокричать, какой банк нехороший — ишь требует кредит вернуть ему, как так вообще можно, то! И излить в вечность побольше дерьма… жаль. Нет конструктива.
alexsh19
alexsh19
24 сентября 2014, 20:47
Приедь ка в Луганск и расскажи это жителям этого города! Мне лично плевать уже на кредиты все! Моё правительство меня лишило средств к существованию жилья, а я должен прям ехать через линию фронта, что бы заплатить каким то уродам! Вот пусть за нас и платят наши освободители!
Алексей Фура
Алексей Фура
25 сентября 2014, 7:25
Не реагируйте Вы так, это обычный студентик-неудачник, который троллит тут все комментарии. Более ни в одной тебе оно не пишет. Не тратьте свое время. Финансового вам благополучия)
25 сентября 2014, 10:54
Алексей, мне искренне не понятна Ваша логика. Являясь троллем кого-то из нечистых на руку конкурентов брс, Вы обвиняете В своих же грехах меня. Не мне Вас судить. Жаль удалили более ранние комментарии.