телефонный терроризм?
на протяжении уже многих месяцев «Банк Русский Стандарт» звонит на домашний номер пожилой женщине с требованием оплатить кредит. звонки производятся каждый день в различное время суток. данный номер телефона был передан по договору с УКРТЕЛЕКОМОМ в замен старого ввиду закрытия 93 — АТС. соответственно к кредитам, о которых угрожает «Банк Русский Стандарт» и к лицу, которое должно вашему банку, женщина не имеет никакого отношения, о чем неоднократно она сообщала (с указанием всех паспортных данных) по тел. филиалов в г. Запорожье, а также на тел. 0800300880. Обещания, данные вашими сотрудниками, не приводят ни к какому результату.
Вопрос. как можно прекратить этот телефонный терроризм. к кому обратится для решения этой проблемы. если у вас вообще совесть?
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступают звонки, а также ФИО владелицы номера, по возможности указав ФИО клиента Банка, которому адресуются уведомления, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.