обслуживание

без оценки
mimoza1982
Здравствуйте! Хоть мы и живем в Крыму, но по кредиту платим исправно, потому как считаем себя порядочными людьми!!! А от вашего банка бесконечно идут звонки и смс с угрозами потому что мы якобы не платим!!! Объясните что за… команда работает в вашем банке!? Интересно ваши семьи тоже страдают от таких отморозков как вы???… банк! Желаю вам неудачи!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый mimoza1982!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Обращаем Ваше внимание, что для уточнения персональной информации по Вашему счету, в том числе о состоянии счета, необходимо обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.

10 июля 2014, 13:08
Стандартная отписка! Долго ли эти звонящие марамойки будут у вас работать? Если они звонят по указанию главы правления, то он как глава обосрал лицо этого банка!
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 июля 2014, 15:54
Знаете, что поразительно… Я не увидела ни одного письменного извинения от имени банка за грубое и некорректное отношение к клиенту. Обещают, что полученная информация будет передана для изучения и соответствующего реагирования, но реагирования почему-то не происходит…
Сколько клиент должен ждать, чтобы получить ответ на свой вопрос?!.. Год, два, три… Или банк думает, что все как-то само собой рассосётся?.. Стандартные, общие отписки — это всё, на что у банка хватает фантазии.
В банке работают не квалифицированные специалисты, а непонятно какой сброд! В колл-центре на вопрос, на который нет заранее заготовленного ответа, ответить не могут, нужно десять минут ждать, сотрудники отдела сбора — ТУПЫЕ до невозможности!!!
В отделениях почти никто из специалистов не то что не читал 492 инструкцию НБУ, в ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!!! Не могут определить по документам резидентность клиента, а переводы в иностранной валюте для них это КОСМОС!!! Не знают где в платежном поручении Дебет и Кредит, путаются в счетах ( что такое 2620, 2625, для чего счет 2909 и т.д.). КОШМАР да и только!
Этих сотрудников научили только кредиты шпарить да страховки впаривать! И невнятно отвечая на вопросы клиента, быстренько дать клиенту подписать кредитный договор не читая (дома сюрприз будет)…
Я наверное могла бы об этом банке небольшую книгу написать :), столько ситуаций описать, очевидцем которых я была.