тормозы!!!!
- алла котова
- 1 июля 2014, 15:16
Плюс прислали смс за 40 минут до указанного времени.
- Forward Bank
- 2 июля 2014, 8:56
Уважаемая Инесса Ефремова!
Обращаем Ваше внимание, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Взыскание задолженности по решению суда осуществляется сотрудниками исполнительной службы — пускай ознакомятся хотя бы с законами Украины!!! Никто в суд подавать не будет! Так и будут нервы трепать смсками и звонками! Просто забейте на это!!!
- alexcredit2014
- 1 июля 2014, 16:06
До какой суммы в суд банк не подаст? если кредитка на 9000 грн подадут в суд?
Конечно подадут в суд… в иске будут вся сумма штрафа и сумма долга… ну и конечно судебный сбор. потом исполнительная служба будет искать как взыскать, когда найдут взыщут и прибавят исполнительный сбор 10 % от общей суммы которую назначит суд… и не думайте, что в суде будут слушать, что у вас нет работы и дохода, в такой ситуации у вас проигрышное положение на 100 %. читайте закон, что вина давшего вам долг, или невозможность выплачивать долг не учитывается при назначении о взыскании долга+ банк ещё может требовать взыскание инфляционных потерь+ пеня за просрочку… и я считаю это правильным
Если они в суд подадут то в лучшем для них случае суд присудит выплату тела кредита!
А в лучшем для нас случае, еще компенсацию, в случаи если вы докажите что банк вам угрожал и т. д.
Зачем такие утверждения.?? не советуйте не зная … конечно подадут в суд… в иске будут вся сумма штрафа и сумма долга… ну и конечно судебный сбор. потом исполнительная служба будет искать как взыскать, когда найдут взыщут и прибавят исполнительный сбор 10 % от общей суммы которую назначит суд… и не думайте, что в суде будут слушать, что у вас нет работы и дохода, в такой ситуации у вас проигрышное положение на 100 %. читайте закон, что вина давшего вам долг, или невозможность выплачивать долг не учитывается при назначении о взыскании долга+ банк ещё может требовать взыскание инфляционных потерь+ пеня за просрочку… и я считаю это правильным
Я к стате искала инфо… по русскому г… так нашла только одно дело в Кировограде. Больше не нашло не одно дела судебного, не одного иска…
Мені сказала працівниця банку, що нічого вони не зроблять, тільки звонити будуть «діставати». У мене кредитка 18000, я сама ім пропонувала подати мене до суду, бо в декреті і немає коштів 3 місяць оплачувати, а вони сказали, що не вигідно…
Бывшая уже наверное
Ні, працює і ми з нею не знайомі. Вона допомогла мені написати заяву, щоб прислали мені картковий договір, який я «підписувала» і страховку. Чекаю, казали, що на протязі місяця буде (до 23 числа)!
На карточный? мило, их у него нету, здесь есть человек который уже 4 месяца требует этот договор, до сих пор шлет, пересылают.
Ну, то це добре. Хай ідуть тоді далеко… без договору нічого платити не буду, бо картку отримала поштою моя баба і передала мені. Я коли брала споживчий кредит, то тільки там ставила підпис і страховку мені зняли, бо кредит оформляла мені моя братиха. І вона пам'ятає, що від кредитки ми відмовились, а вони прислали її через 1 рік. Кажуть, що я підписалась про страховку на кредитний договір… зачепило мене, тому що в нашому місті банку тоді не було (Луцьк)
Мне карта пришла через год после того как я оформила машинку стиральную через этот банк. да еще и пришла на адрес съемной квартиры в другом городе (мы с мужем снимали, в этот год развелись и я с ребенком переехала в другой город). мне позвонила хозяйка квартиры и сказала что мне письмо из банка, я приехала и получила карту кредитную в конверте, без договора без ничего! была инструкция (как получить пин код, позвонив по телефону). на карте было 8 000. пол года я платила каждый месяц как положено, потом попала на операцию, осталась без здоровья и вез работы с ребенком на руках. сейчас 3 месяца не плачу, звонят мне, родителям, бывшему мужу, угрожают всем! какой то Тимур мне вообще сказал что я буду с бомжами в камере сидеть, а когда я сказала что вызову милицию если они заявятся ко мне, он мне ответил что он с ментами каждый день в бане парится. еще какие то сотрудники звонят и угрожают что будут заявлять в соц службы чтоб моего ребенка у меня забрали!!! когда я просила реструктуризацию, мне отказали… а сегодня звонил один и сам предложил, только мне сначала нужно 500грн внести а потом поехать в областной центр (250км) и написать заяву… родителям принес письмо в котором были указаны статьи и срок который я буду сидеть! это вообще писец какой то… что делать…
- Forward Bank
- 3 июля 2014, 14:16
Уважаемая sheri!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Благодарим Вас за обращение.
Ой, а вы представляете, ваш банк забыл наверное заключить со мной договор!!! НЕТУ У МЕНЯ ДОГОВОРА, Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА С ВАМИ НИЧЕГО!!! Ваш банк подарил мне карточку по почте, заметьте ПОДАРИЛ!!! так что к сожалению я не могу вам предоставить номер договора… а номер телефона я вам писать не буду (В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ) я его предоставлю только в заявлении в НАЦ банк и прокуратуру. они вам потом предъявят!
Зверніться в банк і напишіть заяву, щоб надали вам картковий договір і страховку до нього. Чекайте, після того вони самі звонять і питають, а навіщо вам договір?! Я тоже нічого не підписувала, аж самій цікаво побачити те чого немає:)
В будь якому місті можна де є БРС або їхній офіс, подзвоніть на гарячу лінію і запитайте де найближче вам буде. Не переживайте ви з такою проблемою не одні. А мама нехай викликає міліцію, коли ще раз до неї приїдуть.
- алла котова
- 9 июля 2014, 13:49
Ребятки, а у на договор на наличные деньги! тоесть выдали единоразовую карточку откуда мы и сняли деньги! короче достали уже!!!
это что за ...??? у нас в договоре четко написаны штрафы на 4 месяца просрочки! и почему это мы отказываемся платить??? вы даже не звоните, а только шлете… смс!!! я хочу разговаривать с реальным человеком а не читать смс не пойми от кого!!! и почему не идете на уступки, отсрочки??? вы что не знаете о положении в стране!!! у людей работы нет! тормозы.