Комиссия за отсутствие комиссии

без оценки
eld2014
Вопрос такой. Допустим есть карта кредитная. Допустим по карте есть комиссия 150 грн. в год. Допустим некто не пользовался картой. При выпуске карты положил 150 грн. на карту и больше не было транзакций, а все опции были отключены.

Этот Некто вдруг вспомнил через 10 месяцев, боже у меня есть обязательства по оплате 150 грн. через 2 месяца. Но зачем подумал некто мне платить за воздух, пойду откажусь от карты. И за 1 месяц до окончания годового периода написал заявление на прекращение карточного продукта. Но… не тут то было! А что же случилось?

А все просто — Некто лоханулся. Карта же за месяц оказывается не закрывается. И некто попал на еще одну годовую комиссию в 150 грн. по самые помидоры.

Да и поделом ему, надо знать свои обязательства и во-время все делать. И теперь Некто ходит грустный но такой обязательный.

А как же иначе :)?

И запомнил Некто это на всю жизнь. И теперь Некто очень информированный и верит в жизнь которая всегда полна необычными новинками, акциями, бонусами.
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый eld2014!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что ежегодная плата за обслуживание может быть предусмотрена тарифами по Вашей карте.
В тоже время согласно Условиям предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт», чтобы отказаться от использования карты и расторгнуть договор необходимо:
— погасить задолженность перед Банком (при ее наличии);
— лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора.
Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета.
После этого договор считается расторгнутым.

lida2
lida2
2 июля 2014, 0:55
Я за вас рада, вернее за некто, хороший, воспитанный, мальчик ( или девочка)
2 июля 2014, 0:57
Пусть будет девочка, так… вроде бы… как бы… гармоничнее, ну для меня :)