Жалоба на банк руский стандарт
Мне предлагали продать почку… необращайте внимания… а жалобы пишите обязательно… чем больше жалоб тем быстрее его закроют…
А мне угрожают в сизо посадить, пишите бумага не краснеет, здесь чтоб добится ответа вам нужно писать каждые 5 мин
- oksana98710
- 10 июня 2014, 17:28
Меня обозвали бомжихой и сказали. что продадут.а маму обозвали с… й старой и еще много гадостей.
Бросайте номер с которого вам звонили, я в настроении, я им сейчас перезвоню
А они мой номер не берут, зато коллектора которые звонили на мой намер, еще поднимают трубку
Не бойтесь установите в телефоне ( бесплатную программу записи) и звоните, как я раз 20, скоро они сами будут морозится от вас. я намера вбила еще буду звонить примеры разговора с коллекторами можно посмотреть в ютюбе, я в контакте сброшу свои записи вечером
группа анти русский стандарт
группа анти русский стандарт
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана ответственному подразделению Банка для изучения и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения.
Просим Вас также указать номер телефона, на который поступил звонок, направив эти сведения в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.