СЕРАПАТИСТЫ Русского стандарта!!!!!!!!!

без оценки
maxim1984
Ребята, просто ужас какой конченый банк. За задолженность звонят, пишут, угрожают, матерятся по телефону, оскорбляют, при этом перезваниваешь на эти мобильные номера, они постоянно заняты. А приехал сегодня в отделение, все сотрудники как отмороженные, не могут информацию по моему кредиту предоставить. Звоните мол на горячую линию, тел при этом в отделении не работает. Узнал задолженность со своего мобильного, так тут две кассы и все на какой то обед закрылись. Работники как ЗОМБИ, приторможенные но в свою очередь через чур наглые, но при этом все тупые в доску, читают заученные фразы, как ЯКУНОВИЧ на трибуне. РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БАНК!!! ОБХОДИТЕ ЕГО ПЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый maxim1984!
Благодарим Вас за обращение и искренне сожалеем, что обслуживание оставило у Вас негативное впечатление.
Для проверки изложенной Вами информации и с целью повышения качества обслуживания клиентов в банке просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua. Также просим указать, в какое отделение и в каком городе Вы обращались.

lida2
lida2
30 мая 2014, 10:09
Yliamak@mail.ru Пишите если хотите присоединится. Мы объединяемся против бес предела этого банка! И будем требовать наказания всех «людей» которые принимали участия в запугивании!