Беспредел банка русский стандарт !!!
- olga197620
- 27 мая 2014, 11:23
Что за вранье???? Обращаем Ваше внимание, что временные ограничения были введены в конце февраля 2014 г. согласно п. 8.12.1 Карта была блокирована с декабря месяца 2013 года, несмотря на то что я лояльный клиент банка в зеленой зоне…КАК ОБЪЯСНИЛ БАНК В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ В СТРАНЕ. И хватит приносить свои извинения, вас будут судить весь ваш банк на УКраине.
Банк Русский Стандарт (Украина) строго соблюдает законодательство Украины и работает в соответствии с регулятивной политикой НБУ, подтверждением тому успешное прохождение плановой проверки Нацбанка в апреле 2014г.
Банк уже сейчас пересматривает решение относительно временного ограничения на совершение операций в рамках кредитных средств. Возобновляются кредитные лимиты клиентам, добросовестно обслуживающим задолженность. Обращаем Ваше внимание, что временные ограничения были введены в конце февраля 2014 г. согласно п. 8.12.1 «Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» – Банк вправе в одностороннем порядке уменьшить ранее установленный лимит до ноля.
Для проверки изложенной Вами информации в части некорректного обращения от имени банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.