Помогите найти управу

без оценки
Judjud
Что творится в банке русский стандарт? Я оплатила во время проценты по кредиту, с меня начали вымогать еще деньги. Я проплатила проценты второй раз, с меня снова вымогают деньги, говорят что никаких денег они не видят, хотя на руках две квитанции. Мне эти « » ввалили неустойку, за то что два платежа заслали через свои кассы черт знает куда. Они угрожают приездом сотрудников банка ко мне домой, отправили дело в досудебный контроль, И срать они хотели, что у меня все оплачено, украли 250 грн и украли проценты с моего счета, за то что они украли деньги. ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!! ПРОСРОЧКА ПО ПЛАТЕЖУ СОСТаВЛЯЕТ 10 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УКРАЛИ МОЙ ПЛАТЕЖ

И плевать они хотели на квитанции их «конторы»

Уважаемый МинФин, обратите, пожалуйста, внимание на отзыв, потому что на этот банк никакой управы судя по всему нет

А мои запросы, звонки с просьбой решить проблему, возниушую по вине этой «конторы», они просто игнорируют
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая Judjud!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что для проверки изложенной информации и надлежащего реагирования на нее необходимы дополнительные сведения: ФИО клиента и номер договора. Направить эти сведения Вы можете на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.
Также получить консультацию Вы можете, обратившись в Справочно-информационный центр банка:
0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ),044 390 95 95.