Снятие денег с карты — теперь является переводом средств — с бешенной комиссией!!!
Вроде пояснили что блокируются максимальная комиссии и потом возвращается, но только не очень понятно как они насчитали такую комиссию…
Можно мне объяснить по каким правилам и тарифам там «нарахували» 88.5грн при снятии 1500грн — даже если вы их потом возвращаете…
я там разве что видел 0.5% за снятие, но ни как не 5.9%
я там разве что видел 0.5% за снятие, но ни как не 5.9%
- Forward Bank
- 20 сентября 2022, 19:21
Ви написали про суму в 741.30 при знятті 700 грн. Це і є 5.9%. Як я вказала вище, згідно з п.3.10 Умов надання та обслуговування платіжних карток АТ «БАНК ФОРВАРД», які розміщені на сайті банку.
Плата за оформлення та/чи переоформлення іменної картки за ініціативою Клієнта,
оформлення додаткової картки до іменної стягується одноразово в дату оформлення та/чи
переоформлення картки, або оформлення додаткової картки до іменної. Якщо на дату
списання плати на Рахунку не достатньо власних коштів Клієнта, комісія стягується за рахунок кредитних коштів, в т. ч. за рахунок Понадлімітної заборгованості
Что вы тут за бред несете? Причем тут снятие наличных в банкомате, к перевыпуску именной карты.
ФОРВАРД, придумайте другую басню
У них сейчас снятие наличных отображается как перевод средств.
- Forward Bank
- 21 сентября 2022, 11:32
Добрий день! У відповіді я цитувала п. 3.10 Умов надання та обслуговування платіжних карток АТ «БАНК ФОРВАРД», які розміщені на сайті банку. До чого тут інформація про плату за перевипуск картки, не зрозуміло.
Комиссию не разблокировали, а оператор обещал, что комиссия будет разблокирована в 11 — сейчас 12:43…
Оперативность у банка хромает, как и тарифы и условия обслуживания, на обе ноги и голову…
Очевидно банк подкручивает процессинг и новые тарифы, чтобы обдирать клиентов.
Раньше снятие налички проводилось по счету в не дольше дня, сейчас изучил выписку, снятие было 15 — а провелось по счету 19 — т. е. затягиваю процессинг по максимуму на 3 дня. Т. е. создаются условия, чтобы снятия и другие операции проводились с максимально возможной комиссией даже если операции были с учетом «суточного бесплатного лимита».
Еще вопрос, как снять с карты в 0?
Вот если на карте остаток 1000грн и я сниму их, на карте будет -59грн? Что за бред? Вы еще там штраф за сверх лимит нарисуете?
Комиссию разблокировали, но после 3х дней с момента снятия… возможны интересные кейсы, из договора неочевидно, как будут комиссию считать, по дате снятия или по дате проводке по счету,
Подозреваю, что будут интересные случаи — человек там в раза снимает по 3000грн со счета через день, а потом все проводится по счету за день — вот банк и нарисует комиссию, как будто за день было снято 6000грн.
Смотрю выписку -741.30 и -847.20
Такого раньше никогда не было!
Звонил в тех поддержку начали рассказывать про комиссию! И бросили трубку!
Згідно з Умовами надання та обслуговування платіжних карток АТ «БАНК ФОРВАРД»
п. 3.10. В момент здійснення Операції на Рахунку блокується сума у розмірі до 5,9% від суми здійсненої операції. В дату відображення на Рахунку такої Операції, блокування суми знімається, плата списується у розмірі згідно Тарифів. При цьому, якщо на дату списання плати на Рахунку не достатньо власних коштів Клієнта, комісія стягується за рахунок кредитних коштів, у т.ч. за рахунок Понадлімітної заборгованості.
Дякую.