Обдираловка

Вот не пойму, как так получается. На кредитной карте по сравнению с прошлым месяцем денег стало больше на 150 гр, но и минимальный платёж в этом месяце увеличился на 100 гр. Плачу-плачу, а все тополь на месте. За что идёт списание-непонятно. В личном кабинете ничего не отображены, только списание процентов, а куда уходят остальные деньги??? Абсолютно безмозглая служба поддержки. Когда же он треснет этот недобанк
Форвард Банк (Forward Bank)
Шановний клієнте, щоб передати Вашу скаргу до відповідного підрозділу та розібратися в ситуації, потрібні Ваші дані. Надайте, будь ласка, в приватні повідомлення Ваші ПІБ, ІПН та контактний номер телефону або зареєструйте це звернення.
Дякую.
Вдалого дня та мирного неба!

energy1
energy1
17 сентября 2022, 14:08
Якщо так не подобається, то йдіть обслуговуватись до іншого банку. Навіщо ж страждати, чекаючи незрозуміло чого?
art1297
art1297
17 сентября 2022, 19:50
Странные советы. Вы внимательно читали мой отзыв?Дело в том,что недобанк просто глотает все платежи по кредиту,неизвестно куда,при этом сумма на карте увеличивается гривен на 20,сколько бы я не внесла
AV3010
AV3010
1 октября 2022, 23:33
В этом банке не реально закрыть кредит ,комиссии растут на глазах, жесть, а не банк