Кредитные карты

без оценки
Meriem
Не понимаю возмущений по поводу кредитных карт. Банк нам ничего не должен. Проценты мы платим за снятые деньги. Кто не хочет платить, пусть вернет деньги на карточку и закроет её. И ещё насчёт банковских работников и работы банка. Я живу в Житомире и не раз заходила в отделение банка. Все сотрудники вежливые, всё объясняют, приятно иметь с ними дело. Ни разу не было попыток обмануть или нажиться, как в некоторых других. Может это клиенты что-то не понимают или не хотят понять.

29 марта 2014, 20:48
Сколько платят в Русском стандарте за такие комментарии? Может тоже пойти подработать. :-):-):-)
30 марта 2014, 8:25
Комментарии, за которые платят, отличаются от тех, за которые не платят. Для меня, кстати, большая неприятность то, что заблокировали кредитки. Просто надо иметь смелость быть справедливым, в первую очередь к себе. И если банк в ближайшее время не разблокирует карточки, то пойду в другой. И если я всегда своевременно оплачиваю кредит, то ни один банк не требует с меня лишних денег. Положительные отзывы могу дать также о ПриватБанке и Ренессансе, не только о Русском Стандарте, абсолютно бесплатно.
30 марта 2014, 8:35
А я вот не могу дать положительный отзыв если за пол месяца до даты платежа звонят и рассказывают про новые штрафы, чёрные списки и так далее. Это называется запугиванеи клиентов, и думаю так поступают сейчас с многими людьми, что бы хоть что то урвать! А вот по поводу Приват Банка или например Райффайзен Банк Аваль- мой отзыв все просто на высоте- платишь во время, не знаешь даже что у них есть жившие работники! А на счёт Аваль- был не приятный случай с просрочкой, позвонили, представились, объяснил ситуацию, после разговора ни одного штрафа, ни одной угрозы, и зочу заметить, например Аваль ни когда ни каким отморозкам не передает информацию о своих клиентах! А вот здесь, среди всех комментариев- лишь ваш один заставил улыбнуться!
30 марта 2014, 10:02
Я знаю людей, которые не платят кредит, им звонят и запугивают. Вы тоже звонили бы, если б вам не отдавали деньги. Люди, которые имеют проблемы с банками, вызывают у меня недоверие. Я стараюсь с такими людьми не общаться. Мой отзыв здесь не единственный положительный.
30 марта 2014, 11:27
Если за просроченную задолженность положена штрафная санкция, то она прописана в договоре (которого, кстати, никто не может увидеть по причине используемой банком малозаконной офертно-акцептной формы)
Звонки, запугивание и откровенное хамство в договоре не прописано, и с законом имеет мало общего
30 марта 2014, 11:24
К банку нужно относиться не как к благодетелю, а как к коммерческой организации, которая может и дает пользоваться своими деньгами, но за это пользование дерет три шкуры, по крайней мере на каменные столешницы в отделениях себе нагребли)
Они за малейшее нарушение кредитного договора устраивают небо с овчинку (вон сколько отзывов небезосновательных) — так с ними надо творить то же самое, за каждый чих устраивать разнос и требовать сатисфакции
А касательно вежливых сотрудников отделения — они-то может и вежливые, но их задача — впарить продукт, зачастую обойдя неудобные для клиента места. Ну и очень забавно об одном и том же вопросе спрашивать в разные дни у разных сотрудников — ответы зачастую противоречащие друг другу
30 марта 2014, 11:44
Не пользуйтесь тогда услугами банков, если у вас такое к ним отношение и столько отзывов небезосновательных.А как по мне, плохой отзыв — это подлая попытка отомстить банку за то, что он воспользовался своими правами.
30 марта 2014, 21:07
Я к примеру плачу все как положено, но уже который раз щадаю вопрос и не получаю ответ, я приобрёл кредит и моя плата это комиссии, страховки, проценты- мой продукт это возобновляется кредитная линия, почему я должен платить и не получать, то, за что плачу! И вы что то говорит о том чтотбанк супер, онтне выполняет своих обязательств, а я значит обязан??? Я просто хочу получить то, за что плачу деньги! А банк действительно самый мерзкий среди всех в Украине!
Oleg777111
Oleg777111
30 марта 2014, 23:39
Meriem, не стройте из себя наивную и не понимающую что происходит, рассматривая ситуацию с одной стороны. Вы прекрасно знаете что это за банк.
В банк положили депозит, он обанкоротился, люди потеряли деньги. Банк дал кредит, человек по определённы причинам не может платить, банк идёт в суд или продаёт долг. Но никакой закон не даёт право банку заниматься шантажом и вымогательством.
Обращаюсь к людям, которые обслуживаются в этом банке и в похожих с ним. Знайте, вы отдаёте свои деньги бандитам, которые выводят их на свои оффшорные фирмы. Проснувшись в один прекрасный день, вы можете узнать что банк прекратил существование. Тогда оббивать пороги Фонда гарантирования вкладом физ лицам в надежде вернуть хоть что-то.
Я сам работаю в банке, поверьте всем глубоко наплевать на деньги своих клиентов, все думают о прибыли.