Жалоба
- polakmailru
- 5 ноября 2013, 20:44
Жалоба!!! Уважаемые работники банка Русский стандарт, В конце августа в центре обслуживания мобильного оператора МТС. я купил в запечатаный стартовый пакет и через неделю ко мне начали поступать SMS такого содержания Соколов Олександыр Дмитриевич оплатите долг 439 гривень. Потом позвонили сотрудники банка 0443908069 044 3930498 0931777672 06722456724 06723457624 067245 6721. я им обьяснил. что я не Соколов О. Д. извенялись и все начиналось по новому дзвонки с угрозами и СМС я опять обьяснял. что это ошибка с номером телефона извинения и все по старому Подзвонил к Вам на горячую линию но меня не слушали отключали телефон… За два с лишним месяця нервы потрепали я понял в банке с интелектом не дружат. просто есть обычная наглость. банк можна назвать банк Наглый стандарт. Просто если я обращусь с заявлением в правохранительные органы Вы будете отвечать за вымагательство денег у человека который не Соколов О. Д и не клиент вашего банка. Подумайте!!! Я думаю в вашем банке есть люди которые дружат с интелектом. Надеюсь на понимание с Вашей стороны Если не найду понимания обращусь в правохранительные органы!!!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной информации просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО и номером телефона, на который поступают звонки, а также данными Вашего бывшего сотрудника, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.