Продолжение ...

без оценки
MilaB
Снова банк шлет смс с номера 0675545516 о том, что документы сформированы. Решение о досрочном расторжении договора (возврат всей суммы в принудительном порядке/конфискация имущества), будет принято после окончательного контроля счета. Выезд по адресам работы/регистрации.Время до 10:30 7.10, при себе иметь квитанцию об уплате 1120 грн. Досудебный отдел Банк Русский Стандарт.
И это при том, что мне звонили и говорили, что нужно уплатить 2250 грн.!!!
Сегодня пришло смс с того же номера о том, что если 8.10.13 до 9:45 не оплатите долг 1120 грн. ТОЛЬКО через КАССУ АВАЛЬ/ПРИВАТ иначе к выплата путем описи имущества по адресу:… и выезд Банка по АР, родственникам и месту работы. 8.10.13 10:00 блокировка счета.
И опять же при том, что я не являюсь клиентом банка, а кредит брал мой знакомый, а я только единожды сделала за него платеж, так как его нет в городе.
И эти смс приходят не смотря на то, что Банку было направлено письмо с пояснениями клиента о ситуации сложившейся, почему он не смог внести во время платеж и что просит Банк реструктуризовать задолженность. И ОТВЕТИТЬ ПИСЬМЕННО!!! Но тишина и снова угрожающие смс всем всем всем…
А банк мне тут отписывается, что позвоните туда и туда, чтобы решить этот вопрос… А зачем мне звонить к хамам, которые не представляются и даже не слышат о чём их спрашивают???
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая MilaB!
Благодарим Вас за обращение.
30.09.2013 года Вам была предоставлена рекомендация по предоставлению уточняющей информации, которая позволит проверить достоверность изложенных в Вашем отзыве сведений и принять соответствующие меры. Данная рекомендация Вами выполнена не была.
Еще раз настоятельно рекомендуем обратиться в Банк письменно:
— в отделение/офис с соответствующим заявлением
— на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua, представив личную информация для идентификации и ссылки на Ваши отзывы.

Oleg777111
Oleg777111
7 октября 2013, 19:26
С этого телефона звонят их служба по выбиванию кредитов, может колектора, может при юр управлении сформирован отдел. Никакой это не досудебный отдел, пугают как всегда.
Если вы не имеете отношения к кредиту, то почему это терпите. Здесь прямое нарушение закона — вмешательство в личную жизнь. Пишите заявление в милицию и они от вас отстанут.
Знакомому передайте, что, если нет возможности платить и набежит большая пеня, то лучше не платить, предлагать банку идти в суд. Во-первых, банк очень редко идёт в суд по небольшим кредитам и кредитным картам (а только по решению суда они могут описывать имущество), это им не выгодно, судебные издержки около 8000 грн. Во-вторых, суд значительно сократит пеню и просрочку (суд никогда не понимает как пеня может быть как сам кредит).
В БРС хорошо налажена служба выбивания кредитов. Они всем подряд раздают дорогие кредитные карты, на которых зарабатывают 70-80%. Риск неплатежей по картам уже включён в их дороговизну. Банк всё равно в +, за него не переживайте.
7 октября 2013, 20:34
Точно такое же смс с номера 067554241«если 8.10.13 до 9:45 не оплатите долг… грн. ТОЛЬКО через КАССУ АВАЛЬ/ПРИВАТ иначе к выплата путем описи имущества по адресу:… и выезд Банка по АР, родственникам и месту работы. 8.10.13 10:00 блокировка счета.»
Кредитов я у вас, «уважаемые» не брала. я такие заведения, как этот банк и есть еще парочка, обхожу десятой дорогой. если что то подобное еще раз получу — то боюсь, что приедут уже к вам, и мои адвокаты, где вы им и расскажите когда это я у вас что брала.
7 октября 2013, 20:41
Примечательно, что все отзывы по номерам телефонов с соц. сайтов типа «кто звонил» и др. вдруг исчезла…
8 октября 2013, 10:22
Да, Oleg777111, Вы правы и я уже созрела это сделать и написать заявление. Потому что, вот, только что получила еще одно смс с того же номера. Что типа мол ждут еще час и не больше… С поправкой на то, что я, вообще, никаких отношений с банком не имею.