Очередная неадекватность сотрудников банка

без оценки
MilaB
У моего друга возникла задолженность перед банком по кредиту, как и у большинства здесь, из-за смены работы. Он сейчас находится в другом городе и ему пришла смс с такими же угрозами, что ваше фото (его и его мамы) отправлено в милицию, на Вас заведено уголовное дело приготовте паспорта к задержанию сотрудником милиции и описи квартиры (общая сумма кредита 15000 грн.), причем сюда приплели его маму, звонят и угрожают ей, группа будет по адресу в 17-00. Ждите. Тогда, так как человек не в городе, я позвонила на телефон 0637293619, где мне ответил Александр Артурович, мы с ним нормально спокойно поговорили и 10.09.13 г. я сделала проплату по той сумме, что была указана в смс. Все остались довольны.
Но сегодня на мой телефон звонит сотрудница банка из городского, не представившись, начинает мне рассказывать, что завтра последний день проплатить платеж в сумме 2250 грн. (хотя платеж 1100 грн.), я объясняю, что человек поменял работу, направил в банк официальное письмо о причине задержек платежа (на что прозвучала реплика: «А что нам это письмо!») и сделать оплату сможет только на следующей неделе, а она мне так сходу, раз такая ситуация, то банк идет на уступку и пусть проплатит 1125 грн., я еще раз объясняю, что оплата будет не раньше следующей недели, а она так вы отказываетесь платить? Потом вспомнила мне его маму, хотя кредит без поручителей и начинает разговор о продаже квартиры.
Я ее попросила представиться и тут начался самый, что ни на есть «понос слов», который нереально было остановить. И в этом потоке, наконец, мне открыли тайну, что меня пишут. Я говорю, что Вы должны меня были предупредить, что пишете это раз, а во-вторых: я у вашего банка ничего не брала, чтобы Вы в таком тоне со мной говорили. И пока не представитесь я говорить с Вами не буду и положила трубку. Она сразу же меня набирает, но с другого телефона и тот же поток нескончаемый. Я говорю, представтесь и с ее стороны ноль на массу. Кладу трубку и набираю Александра Артуровича, а телефон уже отключен… Так что терроризм в банке «Русский Стандарт» процветает дальше.
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая MilaB!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки указанной информации клиенту Банка необходимо обратиться лично, указать свои ФИО и номер договора для идентификации, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Главная / Банки Украины 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Отзывы о Форвард Банке 📝 / Очередная неадекватность сотрудников банка