сколько уже можно заниматься запугиванием????
прислали смс если в течении часа не будет оплаты приедут представители банка и заберут имущество на сумму кредита. БЕЗ СУДА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ИМУЩЕСТВО!!! Я ведь оплачиваю кредит ложу на счет сколько могу!!! говорю еще раз в ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДОСТАВАТЬ!!!
Не напрягайтесь, открывайте гугл и смотрите, что нужно для того чтобы подать заявление по возбуждению административного или уголовного дела в милицию или прокуратуру. Им абсолютно «пофигу» на Ваши высказывания, пока Вы не начнете отставать свои права в законодательном поле, они будут продолжать вымогать с Вас деньги.
- Nataliya Sokolova
- 25 сентября 2013, 16:26
Я сделала аудиозапись нескольких разговоров с «работником банка» личность еще не установили. Я подала в милицию заявление по факту вымогательства. Хочу, чтобы привлекли к ответственности не только отдельно лицо, но и сам Банк, который избрал запугивание и вымогательство основным методом работы. Ищу единомышленников. Номер с которого мне звонят 067 245 67 30. То есть это явно закупали корпоративные номера на банк. Свяжитесь, пожалуйста со мной по тел. 093 605 9191 или по электронному адресу arta2003@ukr.net
Если есть еще потерпевшие, пожалуйста, обращайтесь. Вместе, мы сможем остановить это безобразие!