-------------------- Оценка Банка

без оценки
alekcahdr
Хотите нажить головную боль тогда Вам в этот банк.да наверное и в других тоже самое.Так складывались обстоятельства что приходилось брать несколько раз кредиты в этом банке.Гасил всегда вовремя и даже раньше положенного срока.в последних платежах всегда переплачивал на всякий случай. И вот настал тот самый случай.Взял кредит на приобретение телефона.Платил как всегда вовремя.Решил как всегда досрочно погасить кредит.В отделении банка никто толком не мог назвать сумму к погашению кредита и посоветовали позвонить на гарячую линии и там ответят на все интересующие меня вопросы.На гарячей линии специалисты (только название) банка назвали сумму к погашению которую я и уплатил в кассу. И вот тут я допустил ошибку.Всегда переплачивал а тут заплатил копейка в копейку.В начале месяца поздно вечером раздался звонок и меня уведомили в том что я должен банку сумму 25 гривен.На следующий день придя в отделение банка мне пояснили что их спецы мне неправильно назвали сумму к погашению кредита и я не доплатил банку аж четыре гривны которые с успехом для банка выросли в 25 гривен.Браво господа банкиры отлично работаете!!! В тот же день погасил долг в 25 гривен.Но и это не завершение истории.Позно вечером приходит сообщение о том что если я не погашу задолженность то меня ожидают определенные санкции со стороны банка и что самое страшное то меня вычеркнут из списка лояльных клиентов.Интересно а владельцы банка читают отзывы о работе специалистов которых они берут на работу???? Наверное не читают зато спят спокойно.Довожу до Вашего сведения специалисты русского стандарта что сумму 24гривны 80 копеек я уплатил в кассу банка точнее уплатил 25 гривен а 20 копеек переплаты я надеюсь выделят вашим специалистам на мороженное хотя им и этого много… А по поводу там каких то списков лояльных клиентов могу сказать следующее что я не просился ни в какие списки и мне как то всеравно.Не банк мне нужен а я банку и когда вы поймете что нормальные клиенты это важная составляющая работы банка то я думаю их у банка уже не будет.Еще один вопрос ну очень хочется задать.а почему все звонки и смс приходяд ночью???? Головной офис банка случайно не во Владивостоке? Если да то тогда понятно разница во времени.1 А почему звонки происходят с телефонов на которых засекречены номера? Наверное тоже для удобства клиентов банка.Ну просто единственный банк который так заботится о нас что даже по ночам они работают Спасибо вам за заботы. И еще одно а че не позвонили ночью и не сообщили сразу что была не доплата? Только не пишите что виноват компьютер который так запрограмирован.не поверю.Поверю в то что зарплаты маленькие а мороженное хочется!!! А для потенциальных клиентов любого банка могу сказать только одно прежде чем идти за кредитами или открывать депозиты хорошо подумайте!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый alekcahdr!
Благодарим Вас за обращение.
Пожалуйста, дополните Ваш отзыв ФИО, номером телефона, с которого Вы обратились в Справочно-информационный центр, а также дату Вашего обращения. Электронный
почтовый адрес для связи с Банком: 0800300880@rsb.ua.
Если изложенные Вами сведения получат подтверждение, в отношении
сотрудника Банка будут применены соответствующие меры воздействия.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем
признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.