Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Хамство не имеет границ!!!!!!!!!!!!!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
shmidt 11 июня 2013, 14:20
Я являюсь клиентом банка з декабря 2012 года, оформив кредит на бытовую технику, а также кредитку. Последние 3 месяца в связи с финансовыми проблемими в семье у меня возникла задолженость в суме 600 грн. Уже месяц как мне звонят с угрозами, мне и моим родственникам, звонит такой- то Василий Викторович, обращаются ко мне на работу, врут, что я прикрываясь своей должностью отказываюсь платить кредит и %, а сегодня позвонил этот хам и сказал, что завтра ко мне на работу приедет семочная група канала «Интер» и будет снимать про меня сюжет)). Ужасное отношение к клиентам! ПОЗОРР!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
11 июня 2013, 14:28
Добрый день, уважаемая shmidt!
Для проверки указанной Вами информации, пожалуйста, дополните отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, с которого поступали звонки, направив эти данные письмом на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям предоставления та обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» клиент обязан придерживаться графика погашения кредита www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan/overview/uslovia_kredit.pdf:
Планове погашення Заборгованості здійснюється щомісяця в дату платежу за Графіком платежів, рівними по сумі платежами (сума останнього платежу може відрізнятись за розміром від сум попередніх платежів). При цьому кожний такий платіж складається з частини Основного боргу, процентів, нарахованих за користування Кредитом, щомісячної комісії за РКО.

Для здійснення планового погашення Заборгованості Клієнт не пізніше дати оплати чергового платежу (до закінчення операційного дня Банку) згідно з Графіком платежів забезпечує наявність на Рахунку суми грошових коштів, що дорівнює сумі такого чергового платежу за Графіком платежів. У разі наявності пропущеного (-их) раніше платежу(-ів), Клієнт забезпечує на Рахунку додатково до суми чергового платежу, зазначеної в Графіку платежів, суму грошових коштів, що дорівнює сумі пропущеного(-их) раніше платежу(-ів) та суми плати(плат) за пропуск чергового платежу. Списання Банком з Рахунку суми плати(плат) за пропуск чергового платежу не звільняє Клієнта від обов‘язку здійснювати погашення Заборгованості (в тому числі її простроченої частини).

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться