Банк полное Г.........О!
На горячей линии банка по поводу угроз мне сказали, что не нужно воспринимать серьезно, а относиться с юмором!
А вы не задумывались что этот юмор выльется в хорошую КОПЕЕЧКУ!!! Что бы унизить нас перед другими банками по поводу порчи кредитной исории!!!
- 25 мая 2013, 10:26
Олег, причина проблемы не в банке, а в системе е-box. Скорее всего за тот период, пока эта система не перечисляла деньги в банк у вас начали начисляться штрафные санкции за просрочку, которые указаны в вашем кредитном договоре. Платить по кредиту нужно ТОЛЬКО через банки, а если в вашем городе нет БРС, то есть еще минимум 20 других, которые могут принять ваш платеж.
А с какого перепуга был снят штраф с тела кредита???21.05.13. И читайте внимательно «банк»- что оператор(Е-ПЕЙ) тупо не хотел со мной общаться по поводу денег!!!
- 28 мая 2013, 11:00
Я не видел ваш кредитный договор, но скорее всего штраф выбл взят в связи с просрочкой, как я и написал выше
И что самое главное, после отзыва о банке, перестали приходить SMS-сообщения от банка и скрытый номер больше у же не звонит типа я должен.......! Я не хочу портить свою кредитную историю и плачу вовремя, а там как кто-то не так перечислил, разберайтесь с теми в должном порядке, просто из-за таких страдают и другие люди!!!
- 29 мая 2013, 15:57
Было бы просто замечательно, если бы на этом ваши трудности закончились
Ну посмотрим что будет дальше, и выкинит ли банк очередную подляну!!! Буду в дальнейшем публиковать комент по поводу наезда со стороны банка в мою сторону!!!
Ну что проблемы опять пошли 17.06.13., в звонил опять робот что я должен штраф за проссроченный кредит, сегодня 18.06.13., пришла SMS-ка что моё дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО «Русский Стандарт» что мной нарушен ряд статей Гражданского кодекса Украины и что банк вправе обратиться в органы судебной власти для взыскания долга в принудительном порядке и сумма долга у меня состовляет 97гр. И вы посмотрите как банк тянет резину чтобы выбить какие либо деньги у народа!!! И был звонок с Киева 0443909595 типа наезда отдайте деньги в добровольном порядке!
Благодарим за обращение.
Ваше заявление принято и находиться в работе.
В ближайшее время с вами свяжется сотрудник Банка для оказания исчерпывающей консультации.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.