не поступили на счет

без оценки
elena090808
получилась просрочка с ежемесечным платежем, оплатила позже через приват 24.деньги на карту не поступили.звоню 3 дня на горячую линию-оплаты говорят не было.сотрудница Р.Ст. предположила что ошибка перевода и посоветовала обратиться в приват.обратилась.все указано верно, перевод денег состоялся.мне приходят смс о том что приедут на работу выяснять платежеспособность и т.д. и т.п.вопрос как понять где делись деньги и с каким банком это выяснять? мой номер 096 833 22 43, хотелось бы уточнить мою ситуацию со специалистом
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая elena090808!
Благодарим за обращение.
Вам была предоставлена телефонная консультация.

21 мая 2013, 13:11
У меня такая же ситуация! Уплатила кредит 9 апрнля а деньги на счет поступили 24 апреля. может это все делается специально, чтобы потом у людей требова просрочку. Прошу и мне объяснить, где были мои деньги??? мой т.0682594249
silent
silent
21 мая 2013, 13:13
Kaminckar, если Вы считаете свои комментарии спамом, то я вынужден буду их удалить. Или прекратите отправлять жалобы на самого себя.
29 мая 2013, 13:50
Я не отправляю жалобы на себя. А прошу объяснить, где были мои деньги, где были мои деньги 15 дней. Ведь я указала свой номер телефона.