Зверское ограбление от банка Русский Стандарт
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по Вашему заявлению от 02.04.2013 о расторжении договора страхования по кредиту № 101293268, возврат суммы страховой премии со стороны Страховой компании «Доверия и Гарантия» будет произведен до конца текущей недели.
Для получения информации частного характера по счету карты, а также для её блокировки в связи с изъятием банкоматом, рекомендуем обратиться в Банк одним из способов:
— в Справочно-информационный центр Банка круглосуточно, без выходных: 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); 0-44 390-95-95. Для получения запрошенной информации необходимо сообщить номер договора / паспортные данные и код доступа в СИЦ.
— с помощью системы Интернет-банк. Для этого нужно зайти в Личный кабинет Интернет-банка и перейти в раздел «Переписка с Банком»;
— в офис/отделение Банка с паспортом.
Для получения карты Вы можете обратиться в Банк по указанному адресу с паспортом.