Снова звонки
Капец… неадекватные люди работают. А мне вот сейчас грозят закрыть доступ со страны. Капец. Я удивляюсь банку, если бы действительно был злостным не плательщиком, то понятно, а так просишь их, объясняешь и платишь потом и просрочки все, а не за бесплатно это делаешь, а они себе такое хамство позволяют. Вот так вот люди и идут на отчаянные шаги из-за таких вот уродов.
Нет закона закрывать выезд из страны, думаю эту ситуацию нужно пережить, я вот получила для себя урок, и больше никогда не свяжусь не с одним банком, как бы трудно не было.Хамство никогда не располагает человека на диалог, а тем более на возврат долгов, многие и скрываются из за этого… И знаете, что интересно, что я знаю людей которые не платят в 7 банков, и что вы думаете… им даже не звонят!!! Так что вывод один, если банк почувствовал что вы порядочный человек, будут вымагать деньги любым способом, и обязательно больше чем надо.
Просто после таких ситуаций, реально понимаешь, лучше есть хлеб и запивать водой, чем связываться с банком
- Andrew Fisher
- 14 апреля 2013, 21:16
Подтверждаю! Угрозы от сотрудников банка! Угрожают расправой в сизо! Подачей заявлений о мошенничестве! Хамят и ругаются матом! а все это за задержку платежа суммой в 900 грн! Представляется какая то истеричка Ольгой Григорьевной! Фамилию не называет даже по запросу! С завтрашнего дня буду собирать документы для написания заявления в прокуратуру Киева. Давайте коллективно это сделаем)
Благодарим за обращение.
Компетентный сотрудник Банка свяжется с Вами в ближайшее время.