без оценки
zdorovo4
21 февраля сего года внесли деньги в автоматическую кассу в размере 600 грн.( № договора 100359362 на имя Бородин В. А.). Деньги касса приняла, чек не выдала, платеж не прошел. 22 февраля написали заявление о случившемся, нас уверили, что разберутся в течение недели… По сей день никто не разобрался!!! Только коллекторы звонят с угрозами, не хотят даже слушать, бросают трубку!!! Что за отношение к клиентам???? Просто вопиющий случай!!! Ни в одном банке такого не было!!! Разберитесь!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый zdorovo4!
Средства были возвращены на Ваш счет 25.03.2013 г.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Главная / Банки Украины 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Отзывы о Форвард Банке 📝 / Сколько можно ждать рассмотрения заявления о внештатной ситуации в автоматической кассе. Автоматическая касса благополучно проглотила 600 грн., чек не выдала и платеж не прошел!!!!Три недели прошло, а воз и ныне там!!!