Банк Русский Стандарт

без оценки
merkushkina1987
Люди, это просто отвратительный банк. Так получилось, что у мужа на роботе понизили зарплату, а я не работаю сижу в декретном отпуске… оплатить сразу сумму не смогли, стали класть на счет сколько получается на месяц по два-три раза. В вою очередь сотрудники Банка Русского Стандарта просто добивают звонками и угрозами. Сегодня позвонил сотрудник из Банка и представился сотрудником милиции, говорит что если мы не кинем на счет Банка определённую сумму до 9.00 тогда за моим мужем приедет наряд милиции, что его чуть ли не подали в розыск, что он скрывается от этого Банка, что это ст. 190 уголовного кодекса Овладение чужим имуществом, этот мужчина стал обвинять моего мужа в краже «ОН ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАРМАН И УКРАЛ», и многое другое. Стал говорить что к нам домой приходил участковый и якобы мы ему не открыли дверь. Когда я стала ему говорить, а Вам уважаемый не рассказывал Банк как они звонят и угражают, что заберут жилье, все имущество а также тюрьмой и многим другим, хотя например у меня сумма долга не большая. На мой вопрос мужчина ответил, я вам могу дать номер телефона старшего охранника по безопасности и договаривайтесь с ним сами 0663032285 Эдуард Сергеевич. Когда мы позвонили к нему он стал кричать где вы взяли мой номер телефона и кто имел такое право раздавать его личный номер. Беседы не получилось сплошные угрозы на повышенных тонах. Всем друзьям, знакомым и родным говорим и будем говорить обходите этот Банк стороною.
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая merkushkina1987!
Благодарим Вас за обращение.
Для выяснения всех обстоятельств просим Вас указать ФИО Клиента, номера телефонов, на которые поступают звонки, а также имена сотрудников Банка, письмом на адрес электронной почты Банка: 0800300880@rsb.ua. На основании полученной информации будет проведено служебное расследование.
Также напоминаем, что что согласно условий банковского обслуживания клиент обязан письменно уведомлять Банк обо всех изменениях, а также обстоятельствах, влияющих на исполнение им своих обязательств по кредитному договору, в течение 5 дней с момента наступления таких изменений/обстоятельств.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.