Угрозы и хамское обслуживание со стороны банка
Регулярно приходят не персонифицированные смс на мой телефон с требованиями и грозами. В самих смс, отправляемых с номера 0933641733, нет ни фамилии должника, ни номера кредитного договора, ни других каких либо данных, как можно идентифицировать вообще к кому идет вопрос о долге. Доходит до маразма в виде..«вы выезжаем к вам с описью имущества. Такие клиенты банку не нужны. Документы переданы в регион, нужны 3 человека понятых». То есть я должен предоставить понятых, и вообще к кому вы собираетесь выезжать, как определить.
на ответное смс об ошибке со стороны банка, идут звонки с номера 0675078687 и без предоставления каких либо имен с кем я общаюсь (кроме представления что это сотрудник банка) на вопрос разъяснить ситуацию девушка в хамской форме отвечает что не намерена меня слушать и чтобы я не выносил ей мозг за 300 гривень, которые она там получает.
Звонки на горячую линию банка так же не ведут ни к чему, в связи с абсолютной не компетенцией сотрудников, которые даже не могут объяснить почему в смс нет ни просью связаться с заемщиком, ни фамилии заемщика, ни номера вообще кредитного договора, как должно быть в соответствии с законом. Более того, доходило до прямых угроз, что я должен заплатить вместо родственника его долг.
Абсолютно не советую этот банк никому, и сразу говорить всем родственникам и знакомым чтобы ваш телефон в качестве дополнительных контактных никогда и ни при каких обстоятельствах не давали в этот банк, ибо в случае проблем у них, от вас не отстанут никогда своими угрозами и требованиями.